ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 гЙФБФБ(Гора,28 января 2006,01:12) и везде-нишки под встроенные шкафы Да, это клево... Тогда и кладовка не нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 а однушки в нашем доме - не угловые.. и кажется они все в серединках подъездов.. ( не знаю точно , но по памяти).. угловые у нас двушки.. вот там мне не нравится планировки.. и комната угловая без балкона.. балкон на кухне.. и как-то не совсем они мне кажутся продуманными эти двушки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 да.. и еще один плюс.. это то, что у меня граничит с соседями всего одна стена.. т.е вопросы слышимости меня в общем-то мало волнуют.. и это очень приятно.. (ну и с соседями по той стене повезло - тихие и приятные люди). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 гЙФБФБ(Гора,28 января 2006,01:17) а однушки в нашем доме - не угловые.. и кажется они все в серединках подъездов.. ( не знаю точно , но по памяти).. угловые у нас двушки.. Примерно так. В большинстве ольгинских ГМС-1. Это я с 28 корпусом попутал, у которого несколько необычная планировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,28 января 2006,01:20) гЙФБФБ(Гора,28 января 2006,01:17]а однушки в нашем доме - не угловые.. и кажется они все в серединках подъездов.. ( не знаю точно , но по памяти).. угловые у нас двушки.. Примерно так. В большинстве ольгинских ГМС-1. Это я с 28 корпусом попутал, у которого несколько необычная планировка. ба.. а какая там планировка?? есть где посмотреть.. с виду -то они у нас все одинаковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 гЙФБФБ(Гора,28 января 2006,01:22]ба.. а какая там планировка?? есть где посмотреть.. с виду -то они у нас все одинаковые... Раньше было на сайте Главмостроя, мне тоже слишимость в кв. нравится, хорошо слышно в туалете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 гЙФБФБ(Гора,28 января 2006,01:22) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,28 января 2006,01:20]гЙФБФБ(Гора,28 января 2006,01:17]а однушки в нашем доме - не угловые.. и кажется они все в серединках подъездов.. ( не знаю точно , но по памяти).. угловые у нас двушки.. Примерно так. В большинстве ольгинских ГМС-1. Это я с 28 корпусом попутал, у которого несколько необычная планировка. ба.. а какая там планировка?? есть где посмотреть.. с виду -то они у нас все одинаковые... Ну, именно той однушки 42-метровой - затрудняюсь дать ссылку на план. Но там зал порядка 20-21 метра, кухня 10-11 метров рядом с углом здания, но непосредственно самим углом является треугольно-закругленная лоджия. Поэтому и у зала и у кухни в контакте с планетарной атмосферой только одна стена с окнами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,28 января 2006,01:29) Но там зал порядка 20-21 метра, кухня 10-11 метров рядом с углом здания, но непосредственно самим углом является треугольно-закругленная лоджия. Поэтому и у зала и у кухни в контакте с планетарной атмосферой только одна стена с окнами... на слух - очень приятная планировка. и вааще мне однушки нравятся.. была в 29 корпусе - там так хорошо продуманные квартиры.. удобные.. там даже не кладовка - а гардеробная.. в этом плане хорошо сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Во нашел план, там действительно однушка 42-метра Союзинвестстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 гЙФБФБ(bada,28 января 2006,01:53) Во нашел план, там действительно однушка 42-метра сенкс.. счаз бум поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.