Рыбка Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Может ли кто подстричь ребенка? Желательно, чтобы мастер пришел домой, т.к. стричь нужно маленького ребенка (2 года), не хочется тащить ее в парикмахерскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 нашего детеныша стрижет сестра жены. могу спросить ее на тему постричь еще кого-л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Tuborg, буду очень благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Киньте мне ваш телефон в ЛС или позвоните мне 8-903-611-72-41 я с ней еще не говорил на эту тему, но до выходных поговорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А для взрослых, желающих сэкономить, могу порекомендовать свою сестру. Она только учится пока на парикмахера, в колледже парикмахерского искусства в Реутове. Под надзором и конторолем преподавателя они стригут, красят и даже делают химическую завивку! И все это-бесплатно! Если есть желающие- звоните, приезжайте. Ее зовут Оля . Дом.тел Инфолайновский: 8-096-304-6391 -это если вы звоните с мобильника. Если с городского, то московский номер 785-91-91 добавочный: 3046391 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Есть у кого-нибудь парикхмахер (женский), который выузжает на дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Записывайте 8-926-280-14-43 Александр (парихмахер-универсал), раньше работал в Кучино в салоне (где Зоомагазин). живет в Павлино, но наверное сможет и в Ольгино приехать (ко мне приезжал) Мой старый приятель, стрижет, красит и т.д. неплохо, берет недорого. Единственное НО, я уже месяцев семь к нему не обращалась, может у него чего изменилось. Если сильно удивится Вашему звонку, скажите Ирина подсказала из Ольгино (должен понять), если нет, то добавьте которая раньше в Павлино в 11 доме жила. (прошлым летом он мне кучу своих визиток для раздачи давал, чтоб клиентов побольше было ) Кстати, он и мужской и женский мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ирин, спасибо. Завтра я ему позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 если придете с ним к конценсунсу, то плиз выложите результаты, ну понравилось или нет..цены и все такое Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Записывайте 8-926-280-14-43 Александр (парихмахер-универсал), раньше работал в Кучино в салоне (где Зоомагазин).Кстати, он и мужской и женский мастер. А он стриптиз танцует? А кран может починить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.