Jump to content

Ищу парикмахера!

Рыбка

Recommended Posts

Может ли кто подстричь ребенка? Желательно, чтобы мастер пришел домой, т.к. стричь нужно маленького ребенка (2 года), не хочется тащить ее в парикмахерскую...

А для взрослых, желающих сэкономить, могу порекомендовать свою сестру. Она только учится пока на парикмахера, в колледже парикмахерского искусства в Реутове. Под надзором и конторолем преподавателя  они стригут, красят и даже делают химическую завивку! И все это-бесплатно! Если есть желающие- звоните, приезжайте.  Ее зовут Оля . Дом.тел Инфолайновский:  8-096-304-6391 -это если вы звоните с мобильника. Если с городского, то московский номер 785-91-91 добавочный: 3046391

• 2 weeks later...

Записывайте 8-926-280-14-43 Александр (парихмахер-универсал), раньше работал в Кучино в салоне (где Зоомагазин).

живет в Павлино, но наверное сможет и в Ольгино приехать (ко мне приезжал)

Мой старый приятель, стрижет, красит и т.д. неплохо, берет недорого.

Единственное НО, я уже месяцев семь к нему не обращалась, может у него чего изменилось. Если сильно удивится Вашему звонку, скажите Ирина подсказала из Ольгино (должен понять), если нет, то добавьте которая раньше в Павлино в 11 доме жила. :(

(прошлым летом он мне кучу своих визиток для раздачи давал, чтоб клиентов побольше было :( )

Кстати, он и мужской и женский мастер.

если придете с ним к конценсунсу, то плиз выложите результаты, ну понравилось или нет..цены и все такое :o

Записывайте 8-926-280-14-43 Александр (парихмахер-универсал), раньше работал в Кучино в салоне (где Зоомагазин).

Кстати, он и мужской и женский мастер.

А он стриптиз танцует? А кран может починить?  :)