Jump to content

Книги, библиотека

natahus

Recommended Posts

гЙФБФБ(natahus,26 января 2006,23:24)
Соседи, подскажите где в Железке хорошая библиотека. Чтобы была современная интересная литература.

Библиотеки конечно есть. НО! Только для тех кто постоянно прописан в Железке.

Так что, до скорого...

А зачем вам библиотека? Разве не интересней книгу в собственное пользование приобрести? Зато её можно потом при первом желании ещё раз прочитать...а потом ещё и ещё))))

А вообще, я сомневаюсь ,что сейчас есть подобные библиотеки...с современной литературой....

Поправьте меня если я ошибаюсь))))

Предложение.

А не организовать ли обменный фонд.

Я когда буду жить в Ольгино (рано или поздно, но наш 9-й корпус примут) готов отдать с полсотни одноразовых (для меня) книг.

Предложение.

А не организовать ли обменный фонд.

+1

Только зачем отдавать - кому надо будет - придёт, спросит, Вы датите почитать. Потом ещё кто - нибудь придёт....... Я вот ищу книгу "Семья Звонарёвых" - у кого-нибудь есть??

спасибо, всем кто поддержал тему. по поводу собственного пользования:очень много хочется, а деньги ограниченны. мне рассказывали что есть библиотеки с так называемым платным фондом(платишь залог, 10 руб. за сутки и читай), как прокат dvd. и кстати может поделитесь чего интересного прочли в последнее время, покупать тоже хочется наверняка.

Библиотека находится по адресу ул Пролетарская д.8. Вход напротив горсовета. Детская в тож же здании ближе к книжному. Еще раньше был технический отдел (то же здание, вход напротив Родины).

Все это было лет 10-15 назад :)

как щас - не зн :)

вот вам с желжор.инфо :

Первая в Московской области Рубцовская гостиная открылась в Железнодорожном на улице Заводской в филиале №1 Центральной библиотечной системе им. А Белого. Открытие литературно-поэтической гостиной стало возможным в результате совместного проекта городской библиотеки с Рубцовским центром города Москвы, которым руководит член Союза писателей России, поэт, композитор, исполнитель многочисленных песен на стихи Н.Рубцова Ю.Кириенко-Малюгин, издавший пять авторских сборников о творчестве и жизни поэта.

В литературно-поэтической гостиной имеются биографические материалы, копия заявления поэта о принятии в Союз писателей, любимые книги поэта и гармонь – вечный спутник поэта.