biocide Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 И переноски вроде не отменили Это понятно. Но хочется красиво.Выход найден кстати - на савеловском рынке спаяли нужную длину как для сетевого так и для удлинителя антенны WI-FI. Вечером буду тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сколько дюймов максимально имеет смысл брать для дома, если сидеть в 3-х метрах от телевизора?Бери 50, мало не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сколько дюймов максимально имеет смысл брать для дома, если сидеть в 3-х метрах от телевизора? Мы на длину в 2..2.5 метра решили что хватит 27 дюйма. Определили экспериментальным путем среди кучи телеков в МедиаМаркете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Бери 50, мало не будет. Наверное так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Смотрю по инету - для мониторов есть, а 2-pin для аудио-видеотехники больше двух нету... Вроде как пришли к выводу, что все должно быть заземлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы на длину в 2..2.5 метра решили что хватит 27 дюйма. Определили экспериментальным путем среди кучи телеков в МедиаМаркете. Субъективно я слюни пускал перед 60 дюймовой плазмой в DNSе Но головой понимаю, что бегать глазами из угла в угол - не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы на длину в 2..2.5 метра решили что хватит 27 дюйма. Определили экспериментальным путем среди кучи телеков в МедиаМаркете. Я довольно комфортно смотрю 32" LCD (HD Ready) на примерно 3 метрах дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вроде как пришли к выводу, что все должно быть заземлено Производитель Самсунгов похоже с этим не согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я довольно комфортно смотрю 32" LCD (HD Ready) на примерно 3 метрах дистанции. Блокбастеры хочу смотреть. 32 - маловато. Акустику постараюсь по всем правилам слепить, поэтому нужно максимальное погружение. Но без перебора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Смотрю 42 примерно с 3-х м. Надо бы 50, да побоялся не влезет в стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.