JKLNet Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А у вас кабельное телевидение пработает?? Фураева вчера вечером (~16.00) уверяла, что все включили, а значит и телевизор должен работать, т.к. усилитель работает от освещения. Похоже опять ВРЕТ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Фураева вчера вечером (~16.00) уверяла, что все включили, а значит и телевизор должен работать, т.к. усилитель работает от освещения. Похоже опять ВРЕТ!? Вчера вечером (в 20-45) попробовал вкучить телевизор... и о чудо он показывал... посмотрел баскетбол ;-) по "Спорту" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Заработало-точно! А когда же мы начнем получать свидетельства о регистрации собственности? Новости кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Заработало-точно!А когда же мы начнем получать свидетельства о регистрации собственности? Новости кто-нибудь знает? Я звонил в Дионикс в пятницу. Сказали, что рег палата даст официальный ответ 10 сентября. могут дать замечания но дионикс их в любом случае устранит в течении 1 недели. следовательно с 20 сентября возможно откроется рег-я по нашему дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Соседи, а вот интересно,когда можно будет подключить телефон стационарный? Кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Соседи, а вот интересно,когда можно будет подключить телефон стационарный? Кто что слышал? Да вроде бы Центел предлагал свои услуги, у некоторых уже стоит телефон, но в коде 496. Была реклама ТАСКОМ, тоже предлагали телефон, но московский, и абонентская плата там что-то около 650 рублей. Можно сейчас позвонить в ИНФОЛАЙН, как они говорили, что начнут подключать дом после того, как построят 3 корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Подскажите а сколько каналов абельное ТВ показывает? А то когда переехали антены и в помине не было... пришлось ставить свою, она ток 19 каналов показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Подскажите а сколько каналов абельное ТВ показывает? А то когда переехали антены и в помине не было... пришлось ставить свою, она ток 19 каналов показывает... в наших домах (1-2-9) только 19(или 18?), а в других за те же 64р 36 каналов. надо бы позвонить в Электрон, узнать откуда такая несправедливость. или на форуме их спросите - http://forum.itce.ru/ я что-то там зарегистрироваться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я звонил в Дионикс в пятницу. Сказали, что рег палата даст официальный ответ 10 сентября. могут дать замечания но дионикс их в любом случае устранит в течении 1 недели. следовательно с 20 сентября возможно откроется рег-я по нашему дому. И вот какой замечательный ответ дала регпалата. Не хватает документов и еще чего-то. Сдачу приоставновили до 3 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 И вот какой замечательный ответ дала регпалата. Не хватает документов и еще чего-то. Сдачу приоставновили до 3 октября. :rolleyes: :rolleyes: УЖОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения