JKLNet Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Вы хотите чтоб кто то за вас взял и навел порядок, хм, так не бывает ... вот сделают люди ремонты, определитесь с соседями, создадите инициативную группу ... и только тогда сможите навести порядок ... а так сидя в инете ничего и к сожалению ни кто не будет делать ))) Мы сейчас ничего сделать не можем, т.к. не имеем собственности. Мы не просто сидим в инете, мы еще и звоним и долбим наше ТСЖ (экспл.организацию). Народ, в пятницу вечером около дома ходила начальник правления нашего ТСЖ, Елена Владимировна кажется. Наезжала по поводу выбрасываемого мусора, который валят наши рабочие, хотя я только разгружался... Правда у меня рабочих нет, а сам только начал делать ремонт, и жду возвращения контейнера. Мусор копится Сказала, что машина сломалась, надеюсь скоро появится, и призывала к сознательности...На самом деле, дорогие соседи, всяким таджикам, которых вы нанимаете, по барабану на порядок в доме и около... Засирают все что вне ремонтируемой квартиры. Так что для начала сами их постройте. Кстати, в стояке горячей - вода 3-4 атм. Правда совсем не горячая еще... По поводу мусора могу одно сказать, мы за это деньги заплатили, и выносим на место контейнера. А то, что там сломалась машина в организации, которая вывозит мусор-это не наша проблема, а этой организации. То что не приезжает машина с контейнером - это проблема ТСЖ, которое не следит за выполнением договора, который они заключили с этой организацией, ведь за каждый вывоз контейнера - ТСЖ платит деньги. р.s. То что машина сломалась - это неизвестно. Утром в понедельник (3/07) или во вторник(4/07) приехала машина и забрала пустой контейнер (сам наблюдал, т.к. делал ремонт), и в течении всей недели ни разу не привозили этот контейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Привет.Я вернулся из отпуска и готов "воевать" с ТСЖ Звоню весь день в ТСЖ и хорть бы кто трубку снял. Разозлила меня теточка, которая якобы начальник бригады по установке дверей в ванную и туалет. Мол она в отпуске и все отвалите... (Бросила с..ка трубку). По поводу воды тоже напрягает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny_Adams Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А чего там сейчас по поводу воды? И что конкретно обещает "тёточка" насчет дверей? Я только ЗАВТРА наконец возьму ключи!... Народ, большая просьба - подсказать телефоны этого фигова ТСЖ, хоть оно и молчит, а также Дионикса (Диостроя) (кроме 508-8156), а то у меня мобильник стырили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Привет.Я вернулся из отпуска и готов "воевать" с ТСЖ Звоню весь день в ТСЖ и хорть бы кто трубку снял. Разозлила меня теточка, которая якобы начальник бригады по установке дверей в ванную и туалет. Мол она в отпуске и все отвалите... (Бросила с..ка трубку). По поводу воды тоже напрягает.... Привет, я тоже после двухнедельного ремонта вышел на работу. Там другая теточка теперь. Позвони в ТСЖ должны дать другой телефон или спроси у ключницы. Я когда расширял санузел, тогда решил и не ставить двери, а просто сказал чтобы их принесли в квартиру и все. Принесли в течении дня. Про холодную воду ничего не говорят, а горячую воду говорят можете и не ждать, пока керамозавод не получит все долги с домов ГМС, мол завод не хочет включать котельную из-за наших 2-4 домов. А чего там сейчас по поводу воды? И что конкретно обещает "тёточка" насчет дверей?Я только ЗАВТРА наконец возьму ключи!... Народ, большая просьба - подсказать телефоны этого фигова ТСЖ, хоть оно и молчит, а также Дионикса (Диостроя) (кроме 508-8156), а то у меня мобильник стырили. Иди в ДИОНИКС, бери АПП и иди в ТСЖ на Граничной, там тебе все объяснят, но похоже тебе придется трудновато, т.к. там сейчас начали выдавать ключи 9 корпусу и народ пишет, что по 4 часа в очереди стоит. Изменено 17 июля, 2006 пользователем JKLNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny_Adams Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Крепко. А позвонить туда сначала нельзя? (У меня был их тел., но увы...) Я ж пока всё еще в богом забытом Щелково. Надо хоть сумму коммуналки заранее узнать. (1 комн. на двоих собственников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Дозвонился только что до ТСЖ Сказали следующее: Лифты в нормальном режиме запустят когда будет заселено 80 процентов дома. Перезаключен договор с организацие для вывоза мусора.(Теперь вроде все будет тип топ) Для включения воды, необходимо собрать подписи в журнале , который находится у консьержки во втором подъезде нашего домас 9 до 17 -00. Елена владимировна сказала , что написала письмо Жиркову. (Котельня не дает нам воды из за долгов по другим домам) Да , дала телефон Касьяновой 8-903-617-19-33 типа начальница той теточки 508-81-54 ТСЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Дозвонился только что до ТСЖСказали следующее: Лифты в нормальном режиме запустят когда будет заселено 80 процентов дома. Перезаключен договор с организацие для вывоза мусора.(Теперь вроде все будет тип топ) Для включения воды, необходимо собрать подписи в журнале , который находится у консьержки во втором подъезде нашего домас 9 до 17 -00. Елена владимировна сказала , что написала письмо Жиркову. (Котельня не дает нам воды из за долгов по другим домам) Да , дала телефон Касьяновой 8-903-617-19-33 типа начальница той теточки 508-81-54 ТСЖ Что за журнал для подписей? А про котельную я же говорил, что не дают, пока не оплатят дома Главмосстроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) На счёт дверей, вместо бригадирши, которая в отпуске, Ольги Владиславовны кажется, сейчас работает Наталья Ивановна. Вот ее мобильный - 8903-617-1933. С ней созванивались, она дала указания некой Диане, к которой я сам пришел и выбрал себе двери Смотрю уже опередили с тел... Изменено 17 июля, 2006 пользователем Yury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Соседей кто-нибудь своих видел? У меня на этаже даже никто еще не приходил квартиру смотреть, хотя из трех оствшихся - 2 муниципальные. А вообще мне с подъездом очень повезло, как сказала ключница всех муниципалов в мой подъезд заселят. Что будет с консъержкой - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Я познакомился с соседом когда получал ключи. Обменялись телефонами. Но что-то я больше не видел его, ремонт вроде не начинал еще, а из двух других квартир, одна вообще еще опечатана. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Yury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения