Перейти к содержанию

регистрация по месту жительства

Zhess

Рекомендуемые сообщения

Ребята - у вас шиза. Причем тут власть. Просто телепузики обремененные властью - это пипец. Но здесь властью и не пахнет :) Причем вам еще повезло - а у меня подчиненный вот такой есть. 20 лет на работе занимался мутью в результате так человек атрофировался что любое поручение его выводит на грань истерики...

считаешь что во власти есть не телепузики которые всетаки за людей ?

у нас тоже такая мадам есть , как говорит наш Айти тимлидет , все вопросы автоматизации разбиваются у нас об Елену ))))) тоже пипец , чуть что надо делать по другому или улучшить ответ один , идите на ...й я так 15 лет тут делаю и менять ничего не буду ))) ржака

Да чего тут копать. Руслан! Ау! Скажи окончательно и бесповоротно - паспортистка в ТСЖ - это сотрудник ТСЖ или УФМС?

паспортистка - работник УФМС.

1. Она уже не смогла бы отказаться от своих же слов ..

2. я бы это так не оставила бы.. даже если не суд, то выше.. а запись - доказательство.. а то как правило там все свои и "не было такого..это он.."

Нифига не доказательство :) Для суда вот та бумажка про которую сказал alex43 в 100 раз мощнее...

Да чего тут копать. Руслан! Ау! Скажи окончательно и бесповоротно - паспортистка в ТСЖ - это сотрудник ТСЖ или УФМС?
У нас - сотрудник ТСЖ. В ГСЭ думаю так же, их сотрудник.

Ну у нас женщина, рекомендованная УФМС :) То есть раньше там работала, службу знает :D То есть скорее всего у нас то же самое что везде, те же безобразия (квиточки заполнять заставляет). Хотя жалоб на форуме я не читал.

У нас - сотрудник ТСЖ. В ГСЭ думаю так же, их сотрудник.
Воооооот! Ребят выгоняйте совок у себя из головы.... Ой, выгоняйте...

То есть, получается, на паспортистку от ТСЖ не распространяются инструкции УФМС и именно она устанавливает правила, как и что делать?

"Прием населения с заявлениями на регистрацию с 15 до 16 часов последнего понедельника месяца по нечетным дням" :)

Воооооот! Ребят выгоняйте совок у себя из головы.... Ой, выгоняйте...

ну теперь меня совесть совсем не мучает , ГСЭ комерсы , и должны предоставлять услуги надлежащего качества .

Ну как не пахнет - захочу и скажу что неправильно заполнено, айда по новой в очередь за бланками, товарисч ;)
И-и-и. А теперь представь кассирша в супермаркете скажет тебе - мне твоя деньга не нравится, помятая больно - как ты поступишь? А я знаю ответ - по-другому :):D :D Разруха не в клозетах, а в головах :)

То есть, получается, на паспортистку от ТСЖ не распространяются инструкции УФМС и именно она устанавливает правила, как и что делать?

"Прием населения с заявлениями на регистрацию с 15 до 16 часов последнего понедельника месяца по нечетным дням" :)

Почему же не распространяются? Услуга одна и та же, кто её оказывает разницы нет. Я так понимаю.

Как не распространяется? Она участвует в предоставлении госуслуги. Параметры госуслуги - Zhess накидал ссылок. У кассирши не менее строгие требования - никто не ленится же из другого конца зала звать администратора с ключом к кассе что бы удалить неправильно вбитый товар? Как правило никто... Хоть тоже геморно. Ну жизнь вообще штука геморная и в конце умираешь - что тут поделаешь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...