Перейти к содержанию

Митинг 24 декабря

rus

Рекомендуемые сообщения

Но! Сейчас уже видно что будет или нет кровь - зависит только от нынешней власти.

Веришь, что они отдадут доступ к трубе БЕЗ крови? Я - нет. :)

А знаешь, о чём я мечтаю? О том времени, когда все богатства нашей с тобой Родины будут считаться собственностью народа. И прибыль от их добычи и реализации будет офигительно прозрачно, с применением всех технологий Smart Planet (© IBM) будет расходоваться на социальное обеспечение и - не поверишь - на дивиденды нам с тобой - гражданам России. :o О загнул, да? Нет, я трезвый - просто Новый Год скоро, душа просит сказки... ;)

Веришь, что они отдадут доступ к трубе БЕЗ крови? Я - нет. :(

А знаешь, о чём я мечтаю? О том времени, когда все богатства нашей с тобой Родины будут считаться собственностью народа. И прибыль от их добычи и реализации будет офигительно прозрачно, с применением всех технологий Smart Planet (© IBM) будет расходоваться на социальное обеспечение и - не поверишь - на дивиденды нам с тобой - гражданам России. :P О загнул, да? Нет, я трезвый - просто Новый Год скоро, душа просит сказки... :)

... (и rus сейчас добавит) голосуй за Навального. :)

Где голосовать? Он куда-то избирается?

Я скажу "давайте добиваться свободных и честных выборов".

Да я вот задумался - хочу написать "программу лидера, за которым я бы пошёл". Ибо идти - хочу, пока силы и здоровье есть. Чтобы Анечке и Ванечке (моим внучонкам) жилось хорошо и счастливо. Причём по возможности - на Родине. Но не абы куда - чтобы очередной раз обидно не сделалось. Честно говорю - достали меня уже "демократические силы" Об... Стоп. Обманули уже неоднократно.

Кто-то уже пробовал? :)

...

Но! Сейчас уже видно что будет или нет кровь - зависит только от нынешней власти.

Странная индульгенция призывающих "идти на Кремль".

Простите, если Вас будут грабить, то наличие трупов будет зависеть только от того, будите ли Вы сопротивляться.

Добровольно власть хунта не отдаст. Не надо наивничать. Выборы... Выборы... Даже если предположить, что Путик получит ноль целых хрен десятых- власть он не отдаст. Это большие деньги. Но- митинги нужны, а то уж совсем за быдло нас держат. Хоть своё фи скажем.

Я скажу "давайте добиваться свободных и честных выборов".

Разумеется. Только можно как-то так, чтобы ни одна "Немцовская морда" близко не маячила (надеюсь, всех деятелей из этой категории перечислять не надо? Термин обобщающий)? Мне уже надоело из себя "пушечное мясо" изображать - и в 91м, и в 93м. - для очередных "делильщиков трубы и алюминия". У меня наивность и доверчивость закончились вместе с юношеским романтизмом. (Чегой-то я разошёлся... Хорош.)

Странная индульгенция призывающих "идти на Кремль".
Кто же это призывает "идти на кремль" в том смысле, в котором Вы всё пытаетесь услышать? Навальный призывает "взять кремль" путем ненасильственного протеста. Сегодня я это услышал, он 2 часа объяснял свою позицию по множеству вопросов.
Простите, если Вас будут грабить, то наличие трупов будет зависеть только от того, будите ли Вы сопротивляться.
Если в Кремле сидит нелегитимная власть ,и общество пришло к консенсусу в этом вопросе, только она может выбрать как она уйдет - с кровью или без.

Если Вас интересует мнение именно Навального, он сказал что готов обсуждат любые вопрсы, вплоть до гарантий безопасности Путину, лишь бы переход власти случился мирно.

Но вы же опять ничего не услышите...

Добровольно власть хунта не отдаст. Не надо наивничать. Выборы... Выборы... Даже если предположить, что Путик получит ноль целых хрен десятых- власть он не отдаст. Это большие деньги. Но- митинги нужны, а то уж совсем за быдло нас держат. Хоть своё фи скажем.
Прям щас - не отдаст. В будущем - обязательно отдаст. Когда что случится, какая разница... Я лично готов ждать и помогать мирным протестам, "лишь бы не было войны".
Разумеется. Только можно как-то так, чтобы ни одна "Немцовская морда" близко не маячила (надеюсь, всех деятелей из этой категории перечислять не надо? Термин обобщающий)? Мне уже надоело из себя "пушечное мясо" изображать - и в 91м, и в 93м. - для очередных "делильщиков трубы и алюминия". У меня наивность и доверчивость закончились вместе с юношеским романтизмом. (Чегой-то я разошёлся... Хорош.)
Думаю можно :)

Если в Кремле сидит нелегитимная власть ,и общество пришло к консенсусу в этом вопросе, только она может выбрать как она уйдет - с кровью или без.

Видишь ли, в чем хрень.

1) Они абсолютно уверены, что за ними - большинство.

2) Они правы в п.1. Т.е. они не врут в этом отношении ни себе, ни нам. Действительно, большинство. И их сопротивление меньшинству будет казаться им законным.

В конечном итоге, есть отдельная интересная тема для мегадискуссий и мегасрача.

Это вопрос:

Имеет ли право просвещенное меньшинство навязывать свою волю темному большинству? Не попираются ли основы этой вашей демократии тем самым?

Это не риторический вопрос, а краеугольный. Вопрос о легитимности Навального.

Руслан,

На мой взгляд, проблема в том, что кое-кому надо думать прежде чем говорить.

И если кое-кто тупо не понимает, что найдутся те, кто поймут его БУКВАЛЬНО, то это еще полбеды.

А если он понимает, вот что страшно.

Вы называете Навального политиком, тут я с Вами соглашусь, и как любой политик он такой же манипулятор общественным мнением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...