rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а ты уверен что появятся именно те, кого ты хотел?Нет, я ни в чем не уверен.Появятся те, кто востребован обществом. Меняется общество - приходят лидеры, ему соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ЗЫ: кстати Рус, у Навального специализация - разрушение, он под созидание не заточен, ему нельзя в президентыа вот в качестве генпрокурора он прокатил бы со свистом Пущай, тоже важная должность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет никаких гарантий, и никакой уверенности. Никогда. Ты что, за свою жизнь этого не поняла? Будущее всегда - неизвестность.Где гарантия что Путин завтра не начнет массовые расстрелы? Что завтра Путин "сделает хорошо"? Нету. Руслан, не кричи просто получается Скарлетт О Хара "я подумаю об этом завтра.." ну это же неправильно.. (ИМХО) а действительно, вы не боитесь стать пушечным мясом и марионетками в чужих руках? а вы уверенны, что Вас ведут в правильно м направлении,а не используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а действительно, вы не боитесь стать пушечным мясом и марионетками в чужих руках?а вы уверенны, что Вас ведут в правильно м направлении,а не используют? Не боимся, не уверены.Ира, детский сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Меняется общество - приходят лидеры, ему соответствующие. именно так сейчас всколыхнулась средняя прослойка, думающая, грамотная, энергичная она предъявила новые требования, управлять государством "заодно" уже не получается значит будут перемены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ириша, это уже за гранью Ты уверена, что после таких вопросов тебе вообще отвечать будут? я думаю не одной мне это (вопросы) интересно из офф-лайна - многие люди не понимают что происходит и чего ожидать от этих перемен. п.с. ну не все такие умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пущай, тоже важная должность ооооо, ещё какая важная! мне думается в ней он дал бы максимально полезный и эффективный выхлоп (как минимум один представитель новой команды в активе уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я думаю не одной мне это (вопросы) интересно из офф-лайна - многие люди не понимают что происходит и чего ожидать от этих перемен. п.с. ну не все такие умные Ира, чтобы понять - все эти вопросы обрати на себя. Например - ты устраиваешься на новую работу. Ну и по кругу: "А уверена ли я, а не используют ли, а не кинут ли" - и т.п. То есть - эти вопросы присутствуют всегда и везде. Они банальны, и вытекают из самой сути жизни, из сути любой деятельности. потому что это всегда движение из прошлого в будущее, всегда перемены. Ну а раз так - стоит ли на них заострять внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не боимся, не уверены.Ира, детский сад... ну для тебя это детский сад.. а для многих это простые вопросы... не все читают Навального , не все понимают что происходит и зачем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я думаю не одной мне это (вопросы) интересно Ира, человек может стать мегапопулярным всего за один день, уверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.