rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Точных цифр количества никто не знает никогда. Не считают же. Существуют оценки, тут уже несколько публиковали. Вот геодезист подсчитал, у него получилось 60 тыс.: http://jedimik.wordpress.com/2011/12/10/10dekabrya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Точных цифр количества никто не знает никогда. Не считают же.Существуют оценки, тут уже несколько публиковали. Вот геодезист подсчитал, у него получилось 60 тыс.: http://jedimik.wordpress.com/2011/12/10/10dekabrya/ Вот кто точно знает? так это те кто в вертолете сидел... Видео с вертолета ни кто, не находил? (то что оно есть - это 1млрд %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Читать надо все, слава интернету можно не однобокую версию видеть и читать. пропаганда она всегда однобока. можно читать и понимать что цель занизить по численности я так понимаю народ ротировался и не все доехали прям до болотной. плюс сочувствующих тырнете. и главное "качество" народу - медведев завидует собственно резолюция http://pics.livejournal.com/bb_mos/pic/003w9wh3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 у него получилось 60 тыс. Мало... 60т. + 50т. скажем так оцепления = 110т.(они тоже участвовали) Так, что СМИ цифры опять занижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот кто точно знает? так это те кто в вертолете сидел...Видео с вертолета ни кто, не находил? (то что оно есть - это 1млрд %) C вертолета есть только фото: http://www.ridus.ru/news/14365/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне понравилось что было многоэмолодежи и почти не было пьяных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот кто точно знает? так это те кто в вертолете сидел...Видео с вертолета ни кто, не находил? (то что оно есть - это 1млрд %) А разве этого расчета не достаточно? Чтобы прикинуть, насколько "ошибаются" некоторые СМИ? Здорово! Гордость, правда на грани с некоторым страхом - а что дальше? Думаю, при такой поддержке ни одна "бабушка-наблюдатель" при следующих выборах уже не побоится написать свое "особое мнение", если что. И Roman прав, участие в таких мероприятиях - особое событие! Запомнится навсегда, а если на что-то еще и повлияет в истории, то уж точно будет что рассказать! Я бы тоже пошла. Всю студенческую молодость участвовала и даже организовывала. Класc! За правое дело надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кстати, насчет количества еще сложно сказать, потому что в течение дня народ приходил и уходил. То есть был какой-то пик, в районе 3 часов, там даже на сам остров не пускали, а потом часть народа стала уходить, и "проход" снова отркыли. И новый народ снова потянулся на остров. Стоять на морозе 4 часа тяжеловато все-таки. Многие стояли по часу, потом уходили. Особенно те, кто вдоль набережной. Там почти ничего не было слышно. Так что если брать в целом, сколько человек пришло на митинг, то наверно около 100 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Здесь на форуме вроде есть бывшие военнослужащие...Это я к чему: там где служил я, в части было 5 рот по 120(это с прапорами, мичманами и офицерами) и я прекрасно представляю как выглядит это количество "со стороны" (внушительно ) Это я к чему спрашиваю - цифры разные везде, может кто без "шапкозакидательства" реально оценить количество пришедших? Многотысячная акция протеста против итогов выборов в Госдуму в Москве прошла без происшествий, никто не задержан, число участников было не более 25 тысяч человек, http://www.vz.ru/news/2011/12/10/545795.html Как пример Лужники Центр. арена, что то около 80.000. Главное что педвепуты подсчитали правильно и может быть задумаются!! Сегодня на рен у Максимовской показали встречу активистов с Путиным.На встрече Рошаль стал говорить про Кадафи и показали Путина его лицо было мало радостным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кстати, насчет количества еще сложно сказать, потому что в течение дня народ приходил и уходил. Да именно так и было.(много где про это пишут - вот одно из правдивых мнений) Ot4eсегодня 20:16как знать как знать лично я приехал постоял минут 20 и уехал и таких как я думаю было оочень много Может, не правильно перепостил, но смысл понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.