baranesa Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Проходила сегодня мимо Площади Революции... Смеялась от души...ОМОНовцы через один с видеокамерами стоят))) Снимают, чтоб потом на ютьюб выложить, видимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Народ, кто дома сидит, расскажите- покажут ли в 19.00 по НТВ митинг и в каком ракурсе. вполне. хотя минимум в прямом эфире надо провести нтвшников на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вполне. хотя минимум в прямом эфире надо провести нтвшников на пару часов Удивительно! показали по НТВ! Пиманов умница, - ходят слухи, что он вроде как отказывался выходить в эфир, если не будет сюжетов о митинге. я был сегодня на митинге. Очень понравилось! Народу тьма. я столько и не видел никогда. 99% людей - до 40 лет. С виду все приличные и разумные люди, никакой гопоты и бомжей. Это действительно пробуждение гражданского общества. Вот так и надо всегда выходить, если будут ущемляться наши права и глядишь власть что-то для нас и начнет делать! Приходите все на митинги 18 и 24 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Приходите все на митинги 18 и 24 декабря! Про 24-е понятно, а 18-е что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Про 24-е понятно, а 18-е что такое? 18 - КПРФ отдельно будет. я и туда тоже пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Здесь на форуме вроде есть бывшие военнослужащие... Это я к чему: там где служил я, в части было 5 рот по 120(это с прапорами, мичманами и офицерами) и я прекрасно представляю как выглядит это количество "со стороны" (внушительно ) Это я к чему спрашиваю - цифры разные везде, может кто без "шапкозакидательства" реально оценить количество пришедших? Многотысячная акция протеста против итогов выборов в Госдуму в Москве прошла без происшествий, никто не задержан, число участников было не более 25 тысяч человек, http://www.vz.ru/news/2011/12/10/545795.html Как пример Лужники Центр. арена, что то около 80.000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Удивительно! показали по НТВ! Пиманов умница, - ходят слухи, что он вроде как отказывался выходить в эфир, если не будет сюжетов о митинге. Пиманов - сливной бачок с Первого канала, сейчас в сенате. А на НТВ Пиваваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Многие оценивают в районе 50-80 тыс., думаю где-то так. Ну не важно на самом деле точное количество. Много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Многотысячная акция протеста против итогов выборов в Госдуму в Москве прошла без происшествий, никто не задержан, число участников было не более 25 тысяч человек, http://www.vz.ru/news/2011/12/10/545795.html Как пример Лужники Центр. арена, что то около 80.000. Вы, это, перестаньте читать и постить сурковскуюпропаганду - дни.ру и вз.ру - там скоро будет 175 тыс за ЕР митинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вы, это, перестаньте читать и постить сурковскуюпропаганду - дни.ру и вз.ру Читать надо все, слава интернету можно не однобокую версию видеть и читать. Ответ на мой вопрос есть у кого? То что было много, даже очень много, это признано вроде всеми сторонами - реально сколько? Я понимаю, что как на Ленинский проспект "нашистов" на автобусах тут на счет ни кто, не свозил - но все же. там скоро будет 175 тыс за ЕР митинг А они движению мешать не будут(это как про этот митинг власть заявляла, в теме о переносе) Или они на Бородинское поле будут направлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.