Jump to content

Делаем сайт - что дальше?

Valera

Recommended Posts

Новости - все вроде работает, есть админский интерфейс.

Официальная информация - пока вставлены (как временный вариант) ссылки  на набор сумбурных документов. Нет как таковой концепции раздела, нет полного набора документов и т.п.  Может сделать кого-нибудь модератором раздела - пусть собирает инфу, сортирует, выкладывает ее (будет понятна логика раздела - сделаю админский интерфейс).

Инфраструктура - сейчас там пара ссылок (карта Железнодорожного и расположение корпусов на стройке). Как таковой концепции раздела также нет. Чего еще туда втыкать будем?

Фотогалерея - пока все идет к тому, что туда будем валить ссылки на внешние базы картинок посвященных Ольгино. Пусть юзеры размещают фотки на http://fotoplenka.ru например, кидают мне ссылку - я буду вставлять.  А избранные фотогалереи со временем можно и на olgino.info перетаскивать.

Вопрос-ответ - раздел как таковой наполнен. Можно его конечно дополнять и вылизывать. Информация практически статична, я думаю даже можно и без админского интерфейса обойтись (проще html код поправить).

Ссылки - пусть пока если у кого есть какая ссылка - шлет на админский майл - будем добавлять. Админский интерфейс вообще кстати нужен?