Valera Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Новости - все вроде работает, есть админский интерфейс. Официальная информация - пока вставлены (как временный вариант) ссылки на набор сумбурных документов. Нет как таковой концепции раздела, нет полного набора документов и т.п. Может сделать кого-нибудь модератором раздела - пусть собирает инфу, сортирует, выкладывает ее (будет понятна логика раздела - сделаю админский интерфейс). Инфраструктура - сейчас там пара ссылок (карта Железнодорожного и расположение корпусов на стройке). Как таковой концепции раздела также нет. Чего еще туда втыкать будем? Фотогалерея - пока все идет к тому, что туда будем валить ссылки на внешние базы картинок посвященных Ольгино. Пусть юзеры размещают фотки на http://fotoplenka.ru например, кидают мне ссылку - я буду вставлять. А избранные фотогалереи со временем можно и на olgino.info перетаскивать. Вопрос-ответ - раздел как таковой наполнен. Можно его конечно дополнять и вылизывать. Информация практически статична, я думаю даже можно и без админского интерфейса обойтись (проще html код поправить). Ссылки - пусть пока если у кого есть какая ссылка - шлет на админский майл - будем добавлять. Админский интерфейс вообще кстати нужен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 всё забываю написать - ссылки на карты неверные. zheldormap они. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera Posted June 21, 2004 Author Share Posted June 21, 2004 гЙФБФБ(tcpap,21 июня 2004,15:22) всё забываю написать - ссылки на карты неверные.zheldormap они. да, ок. вечером сделаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts