alox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ОМОН задерживает за пение гимна уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А я смотрю "Дождь". Там усё есть. ща будет Лужков. И явно говорить то, что Познер бы на Первом канале не спросил, да ему и не позволили. вьюер К.Собчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 РЕН-ТВ в новостях 22-30 сейчас показывает сюжет "Триумфальный протест. В общем, становится понятно ,где и что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у кого есть FB. мнение: http://www.facebook.com/#!/permalink.p...100001929644102 Девочка думала что пошла на елку, а сама пришла на митинг В Твиттере читайте, всё есть. Кашин и другие. я там nalssur. ща твитер подключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Слушаю Лужка. Чернит власти, а сам Омоном разгонял также оппозицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Слушаю Лужка. Чернит власти, а сам Омоном разгонял также оппозицию. Лужок жжет просто , я поражаюсь умению наших чиновников свято верить что народ одно ничего не понимающее быдло стадо , про жену вещает как ей было бы легче развиваться если бы он не был мером бугага просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 "пи..еть не мешки ворочить" девиз Лужкова. он мне все таки симпатичен потому как искренне верит в то что говорит... иначе бы не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 "пи..еть не мешки ворочить" девиз Лужкова.он мне все таки симпатичен потому как искренне верит в то что говорит... иначе бы не пришел если 3,14здит от души это не значит, что верит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 прочтите..... http://cifidiol.livejournal.com/1600.html меня колбасит от бессильной злобы, нужно собирать народ.... позавчера они задержали 100 вчера 300 сегодня 500... весь народ им в тюрьму не посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 "пи..еть не мешки ворочить" девиз Лужкова.он мне все таки симпатичен потому как искренне верит в то что говорит... иначе бы не пришел у негго уже маразматическая вера помоему , он не слышит вопросов , бубубу свою линию , ванька слушает да ест позавчера они задержали 100 вчера 300 сегодня 500... весь народ им в тюрьму не посадить а кто сажает , ща по 500 р всем вкатят и отпустят , посадят парочку лидеров на 15 суток , в масштабах мировой революции это семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.