Hamlet Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты кроме книжек в реальности видел реструктуризации и смены руководства? а то у меня тоже к тебе будет совет: вот в реальности увидишь, потом книжки будешь цитировать Наташа это холостой выстрел....видел участвовал как на уровне подчиненного так и как руководитель..сейчас у меня в подчинении больше ста человек и шесть региональных торговых компаний..так что я знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
still Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Решил что 3 дня Natasha28 от нас отдохнет. Ну сил нет. чем вы от правительства нашего отличаетесь? взял и заблокировал на 3 дня! потому что ЦАРЬ так решил! а еще про какую-то свободу слова, честность перетирает! смех да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Решил что 3 дня Natasha28 от нас отдохнет. Ну сил нет. Спасибо. Мне хоть и работать сильно не хочется - но может быть себя заставлю без провокаторов чем вы от правительства нашего отличаетесь? взял и заблокировал на 3 дня! потому что ЦАРЬ так решил! а еще про какую-то свободу слова, честность перетирает! смех да и только Наташа - это вы? А насчет царя - так оно и есть. Модерирование - аля диктатура в каком то виде. Модератор - царь и бог в своем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
still Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо. Мне хоть и работать сильно не хочется - но может быть себя заставлю без провокаторов Наташа - это вы? я biocide, я. скажите вашему начальнику, чтоб и этот заблокировал, а то совсем из сил выбьется! Наташа это холостой выстрел....видел участвовал как на уровне подчиненного так и как руководитель..сейчас у меня в подчинении больше ста человек и шесть региональных торговых компаний..так что я знаю о чем говорю. без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Решил что 3 дня Natasha28 от нас отдохнет. Ну сил нет. Но перетроллить biocide - это реально круто было! Император непреднамеренного троллинга повержен по очкам, это несомненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
still Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А насчет царя - так оно и есть. Модерирование - аля диктатура в каком то виде. Модератор - царь и бог в своем разделе. а как же демократия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я biocide, я. скажите вашему начальнику, чтоб и этот заблокировал, а то совсем из сил выбьется! Наташ - я такое проходил на желдоре. Увы - бороться бесполезно. Он же тебя по ip-отсечет. Но вот замечу отдых пошел мне на пользу тогда. Сам признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 без комментариев А чо без комментариев то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Но перетроллить biocide - это реально круто было! Император непреднамеренного троллинга повержен по очкам, это несомненно! Старею. А может потому что я все таки бесплатно пишу, а наташу спонсируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 still бан навсегда. Наташе наказание увеличивается до 7 дней за повторную регистрацию. Но перетроллить biocide - это реально круто было! Император непреднамеренного троллинга повержен по очкам, это несомненно! Может я и не прав, но думаю тролли не нужны. Они вытягивают жизненные силы зазря. Поэтому соревнований в троллизме не будет. В серьезных темах, думаю, надо общаться серьезно. В других можно и потроллить в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.