Перейти к содержанию

После выборов 4 декабря 2011 года

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

ты кроме книжек в реальности видел реструктуризации и смены руководства? а то у меня тоже к тебе будет совет: вот в реальности увидишь, потом книжки будешь цитировать

Наташа это холостой выстрел....видел участвовал как на уровне подчиненного так и как руководитель..сейчас у меня в подчинении больше ста человек и шесть региональных торговых компаний..так что я знаю о чем говорю.

Решил что 3 дня Natasha28 от нас отдохнет. Ну сил нет.

чем вы от правительства нашего отличаетесь? взял и заблокировал на 3 дня! потому что ЦАРЬ так решил! а еще про какую-то свободу слова, честность перетирает! смех да и только :D:D

Спасибо. Мне хоть и работать сильно не хочется - но может быть себя заставлю без провокаторов :D
чем вы от правительства нашего отличаетесь? взял и заблокировал на 3 дня! потому что ЦАРЬ так решил! а еще про какую-то свободу слова, честность перетирает! смех да и только :D:D
Наташа - это вы? :D А насчет царя - так оно и есть. Модерирование - аля диктатура в каком то виде. Модератор - царь и бог в своем разделе. :)

Спасибо. Мне хоть и работать сильно не хочется - но может быть себя заставлю без провокаторов :D

Наташа - это вы? :)

я biocide, я. скажите вашему начальнику, чтоб и этот заблокировал, а то совсем из сил выбьется! :D

Наташа это холостой выстрел....видел участвовал как на уровне подчиненного так и как руководитель..сейчас у меня в подчинении больше ста человек и шесть региональных торговых компаний..так что я знаю о чем говорю.

без комментариев :D

Но перетроллить biocide - это реально круто было! :D

Император непреднамеренного троллинга повержен по очкам, это несомненно! :D

А насчет царя - так оно и есть. Модерирование - аля диктатура в каком то виде. Модератор - царь и бог в своем разделе. :D

а как же демократия? :D

я biocide, я. скажите вашему начальнику, чтоб и этот заблокировал, а то совсем из сил выбьется! :D
Наташ - я такое проходил на желдоре. Увы - бороться бесполезно. Он же тебя по ip-отсечет. Но вот замечу отдых пошел мне на пользу тогда. Сам признал :D

Старею. А может потому что я все таки бесплатно пишу, а наташу спонсируют :)

still бан навсегда. Наташе наказание увеличивается до 7 дней за повторную регистрацию.

Может я и не прав, но думаю тролли не нужны. Они вытягивают жизненные силы зазря.

Поэтому соревнований в троллизме не будет. В серьезных темах, думаю, надо общаться серьезно. В других можно и потроллить в меру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...