nostra Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 спасибо) По вторникам не работают вроде пн, ср, пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostra Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Доброе время суток и всех с прошедшими праздниками! У кого нибудь в квартире есть черная плесень?????на праздниках решили сделать гардеробную,случайно подцепили обои и нашли там эту гадость,содрали-там вся стена в этом!!теперь сидим травим ее,пытаемся бороться. Перерыла кучу форумов,все это видимо из за ужасного отопления во время холодов,квартира сыреет...не знаю как справиться с этой напастью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Привет!Плесени у нас,слава Богу нет) А вы,я не пойму,квартиру купили с ремонтом?Может до вас как-то нарушили технологию штукатурки-шпатлевки и т.п?) и что значит "ужасное отопление во время холодов"??у меня жара)спим с открытым балконом)И "во время холодов" было 25 в квартире)Вы,прошу прощения,,открывали на площадке кран на отопление?)) Спрашиваю,потому что сосед наш снизу 2 мес топил обогревателями,думал так холодно в квартире у всех..)))а оказывается отопление было не подключено,т.е кран в квартиру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostra Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 покупали с ремонтом.вот 3ю неделю живем и уже такие подарочки....заплыла имено стена гердеробной,т.е стена смежная с лестничной площадкой... отопление как таковое то есть, когда на улице температура как сейчас-батареи теплые,дома хорошо,но как были морозы они были еле еле,дома держалось +16((и это с включеным обогревателем!да и вообще,жили до этого в съемной квартире из крана горячей воды шел кипяток 90градусов как положено,а тут даже разбавлять холодной не приходиться,лучше чем в первую неделю стало но вот думаю морозы стукнут как бы все не вернулось в начальное состояние.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Бедняжки..+16 с включенным обогревателем это ужас((Ну вы в управл.компанию то нашу любимую обратитесь))Сантехник к вам придет,покрутит чего-нить с отоплением.А так,я вам уже говорила-застекляйте,утепляйте балкон.Будет намного теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostra Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 дааа...все праздники они не работали.рабочий день у них как у белых людей я смотрю,хоть бы субботу рабочую сделали!!найду денек обязательно туда наведаюсь,но песень все таки это уже.......ооочень неприятно-эт мягко сказано(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 заплыла имено стена гердеробной,т.е стена смежная с лестничной площадкой... отопление как таковое то есть, когда на улице температура как сейчас-батареи теплые,дома хорошо,но как были морозы они были еле еле,дома держалось +16((и это с включеным обогревателем! Это из-за того, что была не просушена квартира, особенно в непроветриваемой гардеробной. Сейчас разберитесь с отоплением, проверьте все углы в квартире (под обоями), при необходимости снимайте обои, просушивайте стены, обильно обрабатывайте противогрибковым препаратом, снова сушите, снова обрабатывайте, летом поклеите новые обои. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 мне кажется, вентиляция плохая, не важно какая температура, важно , чтоб воздух не застаивался. работы были произведены с несоблюдением антигрибковой обработки.. поставьте дополнительную вытяжку. вообще, если плесень появилась от нее очень трудно избавиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostra Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да,читаю по форумам,ужас какой-то.проверяли вытяжку.тяга хорошая.теперь хотим приточные клапана на пластиковые окна ставить и механическую вытяжку,а эту заразу поливаем всем чем можно,фонгифлюидами,сушим,завтра пойдем купарос искать,в общем всеми известными методами,а стену думаю адо потом полифлюиом покрыть чтоб вся влага высохла,но вот с обоями до лета ждать как то....видели бы вы прихожую поняли бы,как ток плесень сведем будем проводить отделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.