Перейти к содержанию

ООО Уютный дом (управляющая компания)

Masha

Рекомендуемые сообщения

а мы должны платить за домофон - если он не выполняет функции домофона? а просто как кодовый замок...  или есть уже те у кого есть трубки? и к кому надо обращаться?

Позвонила в Электрон!!! Скаазали: кто НЕ подавал заявление на подключение ТВ - НЕ ПЛАТИТЬ! ЕРЦ ошибочно всему дому написали! просто вычеркните из платежки эту сумму!

кстати, у кого-нибудь  из тех, кому с марта стали рисовать в квитанциях неправильную площадь квартиры, пересчет сделали?

IMHO все пользуются домофоном (как замком, при входе в подъезд), домофоном подъезд был оборудован при постройке дома потому "даден нам в ощущениях" и УК имеет право заключить договор на обслуживание домофона и выставить нам счет.

с телевидением - иное дело - я договор на подключение тв не заключал и это не я должен ходить куда-то, что б мне его отключили, а провайдер должен был уболтать меня его подключить.

А то, что УК рисует его в квитанции, это либо мошенничество (ст.159 УК РФ) , либо навязывание услуги (ст. 16 ЗоЗПП)

Какую именно из статей предпочитает уютный дом постараюсь уточнить сегодня у них.

прикрепил листовку с телефонами домофонщиков

post-745-0-12117900-1371196543_thumb.jpg

@emb, спасибо за телефончик) а про телевидение - выше написала! это ошибочно указано, платить не надо (те кто не подключал тв электрон)

@emb, ну уж этого незнаю... но когда я позвонила и сказала, что на форуме обсуждается, что это всему дому включили в квитанцию - она попросила здесь написать, чтобы все были в курсе, что платить не надо)

IMHO все пользуются домофоном (как замком, при входе в подъезд), домофоном подъезд был оборудован при постройке дома потому "даден нам в ощущениях" и УК имеет право заключить договор на обслуживание домофона и выставить нам счет.

так я могу сама что ли позвонить домофонщикам и провести себе? или все таки УК должна организовать? В квитанцию то уже включили плату за домофон, но он таковым не является...

у вас площадь квартиры верная в квитанции?

да, за все месяцы

так я могу сама что ли позвонить домофонщикам и провести себе? или все таки УК должна организовать? В квитанцию то уже включили плату за домофон, но он таковым не является...

можете сами.

УК все что могла и хотела уже сделала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...