mxticker Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тоже нашел, причем у меня вообще ростелеком, и никакого антенного кабеля нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тоже нашел, причем у меня вообще ростелеком, и никакого антенного кабеля нет у нас тоже ростелеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а мы должны платить за домофон - если он не выполняет функции домофона? а просто как кодовый замок... или есть уже те у кого есть трубки? и к кому надо обращаться? Позвонила в Электрон!!! Скаазали: кто НЕ подавал заявление на подключение ТВ - НЕ ПЛАТИТЬ! ЕРЦ ошибочно всему дому написали! просто вычеркните из платежки эту сумму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кстати, у кого-нибудь из тех, кому с марта стали рисовать в квитанциях неправильную площадь квартиры, пересчет сделали? IMHO все пользуются домофоном (как замком, при входе в подъезд), домофоном подъезд был оборудован при постройке дома потому "даден нам в ощущениях" и УК имеет право заключить договор на обслуживание домофона и выставить нам счет. с телевидением - иное дело - я договор на подключение тв не заключал и это не я должен ходить куда-то, что б мне его отключили, а провайдер должен был уболтать меня его подключить. А то, что УК рисует его в квитанции, это либо мошенничество (ст.159 УК РФ) , либо навязывание услуги (ст. 16 ЗоЗПП) Какую именно из статей предпочитает уютный дом постараюсь уточнить сегодня у них. прикрепил листовку с телефонами домофонщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @emb, спасибо за телефончик) а про телевидение - выше написала! это ошибочно указано, платить не надо (те кто не подключал тв электрон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 угу, ошибочно. каждый деятель норовит ошибиться, в свою, что характерно, сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @emb, ну уж этого незнаю... но когда я позвонила и сказала, что на форуме обсуждается, что это всему дому включили в квитанцию - она попросила здесь написать, чтобы все были в курсе, что платить не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 2 AnutaM у вас площадь квартиры верная в квитанции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 IMHO все пользуются домофоном (как замком, при входе в подъезд), домофоном подъезд был оборудован при постройке дома потому "даден нам в ощущениях" и УК имеет право заключить договор на обслуживание домофона и выставить нам счет. так я могу сама что ли позвонить домофонщикам и провести себе? или все таки УК должна организовать? В квитанцию то уже включили плату за домофон, но он таковым не является... у вас площадь квартиры верная в квитанции? да, за все месяцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 так я могу сама что ли позвонить домофонщикам и провести себе? или все таки УК должна организовать? В квитанцию то уже включили плату за домофон, но он таковым не является... можете сами. УК все что могла и хотела уже сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.