ЖеняШ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Муж тут озаботился по работе. Так есть конторы, но им интересен только промышленный объем. Наши газетки-журналы никому не нужны. В первом посте адреса контор которые принимают от частных лиц, любой объем. "Сфера экологии" например, я даже туда звонила, уточняла. Так что ниши газетки и журналы нужны, оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я сегодня была на Серп и Молоте, в сфере экологии, сдала там целый пакет пластиковых бутылок. Я почему то думала что это пункт приема, потипу приема бутылок стеклянных, и боялась что бомжей кругом будет куча, но тут другая система. Тут просто будка, и несколько окошек, над которыми написано что бросать, и все. Это не за деньги, а просто ради того что бы сдать. Судя по практически пустым приемным пакетам, никто особо туда ничего не бросает, обидно. Столько народу едет в Москву на работу, неужели так сложно пакетик захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я сегодня была на Серп и Молоте, в сфере экологии, сдала там целый пакет пластиковых бутылок. Я почему то думала что это пункт приема, потипу приема бутылок стеклянных, и боялась что бомжей кругом будет куча, но тут другая система. Тут просто будка, и несколько окошек, над которыми написано что бросать, и все. Это не за деньги, а просто ради того что бы сдать. Судя по практически пустым приемным пакетам, никто особо туда ничего не бросает, обидно. Столько народу едет в Москву на работу, неужели так сложно пакетик захватить. Я бы вам советовал, товарищ, вместо того чтоб заниматься ерундой, наладить сбор "энергосберегаек" в Ольгино. От 10 выброшенных на обычную помойку энергосберегаек больше вреда природе, чем от "Газели" бутылок. И ТСЖ НО польза, его председатель доложит в Мэрии, что Ольгино еще и самый экологичный район в городе. Есть даже какие-то циркуляры Минприроды или как оно там, чтоб наладить этот процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я сегодня была на Серп и Молоте, в сфере экологии, сдала там целый пакет пластиковых бутылок. Я почему то думала что это пункт приема, потипу приема бутылок стеклянных, и боялась что бомжей кругом будет куча, но тут другая система. Тут просто будка, и несколько окошек, над которыми написано что бросать, и все. Это не за деньги, а просто ради того что бы сдать. Судя по практически пустым приемным пакетам, никто особо туда ничего не бросает, обидно. Столько народу едет в Москву на работу, неужели так сложно пакетик захватить. ну вы уж совсем...того!!!! разъезжать с мусором в электричках!!!! да и не все выходят на серпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну вы уж совсем...того!!!! разъезжать с мусором в электричках!!!! да и не все выходят на серпе. Правильно, и Москва не резиновая, особенно для мусора, радуйтесь, что московские "зеленые" не призывают вывозить бутылки в Железку... А то вдруг там начнется акция "Очисти Москву. Едешь на дачу - загрузи в свой Форд Фокус мешок дерьма очисток и вывали за МКАДом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я бы вам советовал, товарищ, вместо того чтоб заниматься ерундой, наладить сбор "энергосберегаек" в Ольгино. От 10 выброшенных на обычную помойку энергосберегаек больше вреда природе, чем от "Газели" бутылок. И ТСЖ НО польза, его председатель доложит в Мэрии, что Ольгино еще и самый экологичный район в городе. Есть даже какие-то циркуляры Минприроды или как оно там, чтоб наладить этот процесс... Пункты приема лампочек в городе есть, адреса в первом посте, возьмите и отвезите, какие проблемы? ну вы уж совсем...того!!!! разъезжать с мусором в электричках!!!! да и не все выходят на серпе. Кхе..кхе.. Это вы…того…вокруг огляниесь…Вам мало свалок? Представьте, сколько от вас этих бутылок остается, ежедневно, ежемесячно, ежегодно. Мне стыдно что всю планету загадили, а с пустыми бутылками в пакете проехаться пол часа, раз в месяц, для меня вообще не проблема. Я Вам секрет окрою, на Серпе тоже есть метро, и от туда до Курского, 10 минут езды, на электричке 5. Правильно, и Москва не резиновая, особенно для мусора, радуйтесь, что московские "зеленые" не призывают вывозить бутылки в Железку... А то вдруг там начнется акция "Очисти Москву. Едешь на дачу - загрузи в свой Форд Фокус мешок дерьма очисток и вывали за МКАДом"... На самом деле не смешно, ни разу…Москве есть пункты приема, в Ногинске есть, а вот в Жел-доре нету… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Пункты приема лампочек в городе есть, адреса в первом посте, возьмите и отвезите, какие проблемы? На самом деле не смешно, ни разу…Москве есть пункты приема, в Ногинске есть, а вот в Жел-доре нету… Вы тут демагогию не разводите, я вам полезное направление указал, взяли бы да и занялись делом, а призывами мусор на электричках в столицу возить из провинции природе не поможешь. Было бы куда по месту жительства, я бы лампочки выкидывал в спецбачек, а возить их в МСК или на другой конец Железки - дураков мало. Тем более как бы электрички ртутью заражать это вообще терроризм... Думать головой надо. Вот и откройте. Но я бы с лампочек начал, они по габаритам меньше, а вреда наносят больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вы тут демагогию не разводите, я вам полезное направление указал, взяли бы да и занялись делом, а призывами мусор на электричках в столицу возить из провинции природе не поможешь. Было бы куда по месту жительства, я бы лампочки выкидывал в спецбачек, а возить их в МСК или на другой конец Железки - дураков мало. Тем более как бы электрички ртутью заражать это вообще терроризм... Думать головой надо. Вот и откройте. Но я бы с лампочек начал, они по габаритам меньше, а вреда наносят больше. Я ваших указаниях не нуждаюсь, и занимаюсь тем считаю нужным и полезным. Почему не поможешь, ну? Одно дело на свалке будет лежать, другое дело в переработку пойдет, это очевидно. "Дураков" гораздо больше, чем Вам кажется, а "умных" надеюсь будет все меньше. В электричке точно не надо лампочки возить, тем более что в 10 минутах ходьбы есть пункт приема, я Вам этого не предлагала. Может и открою, а пока можете мне принести, я в пункт приема отнесу, вообще не вопрос. А вы почему не откроете? А демагогию разводила, развожу и буду разводить, имею право))). Многие «умные» понятия не имеют что лампочки вредны, и что бутылка гниет бог знает сколько лет, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Может и открою, а пока можете мне принести, я в пункт приема отнесу, вообще не вопрос. А вы почему не откроете? Я не открою потому, что я не спасаю планету , более того, я произвожу и массово продаю некое пластиковое изделие, которое тоже по выходу из строя пользователи выкидывают на свалку, т.е. я ничем от бутылочников не отличаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я не открою потому, что я не спасаю планету , более того, я произвожу и массово продаю некое пластиковое изделие, которое тоже по выходу из строя пользователи выкидывают на свалку, т.е. я ничем от бутылочников не отличаюсь. А дети у Вас есть? Для осознания проблемы. Сколько мусора в год «производит» средняя российская семья городских жителей, состоящая из трех человек. «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.