Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Эх, немного позанудствую.

Глава 24 НК РФ, часть 2. (ЕСН)

Статья 235. Налогоплательщики

1. Налогоплательщиками налога (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются:

физические лица, не признаваемые индивидуальными предпринимателями;

Статья 236. Объект налогообложения

Объектом налогообложения для налогоплательщиков, признаются выплаты и иные вознаграждения по трудовым и гражданско-правовым договорам, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг, выплачиваемые налогоплательщиками в пользу физических лиц.

Более подробное ознакомление с НК РФ приводит к мысле, что:

"То что вы не сидите, это не ваша заслуга, а наш недосмотр". (с)

Ну занудствуйте. Только немного сами разберитесь.

Данная статья ссылаеться на то, что вы нанимаете на работу физ.лицо и платите ему зарплату(так сказать). Значит вы являетесь работодателем и вы за своего работника платите налоги какие пречитаються. И с него, в свою очередь, вы обязяны удержать налоги.

Я так понял из сообщения Rainger что была нанята бригада(в моём понимании аля фирма). Дак вот начальник данной бригады(конторы, фирмы) и должён платить все налоги за своих работников и за свою деятельность, а Rainger всвою очередь являеться просто покупателем услуг, в цене на которые уже заложены все налоги и расходы(ну это если по правельному).

А вот если он сам нанял простых умельцев, то он как раз попадает под данную статью. ;)

Мне приходиться по роду своей деятельности учить НК РФ. ;):( "Я не волшебник, я только учус" (с). Буду очень рад что если многое подчерпну от более знающих людей. :)

Я так понял из сообщения Rainger что была нанята бригада(в моём понимании аля фирма). Дак вот начальник данной бригады(конторы, фирмы) и должён платить все налоги за своих работников и за свою деятельность, а Rainger всвою очередь являеться просто покупателем услуг, в цене на которые уже заложены все налоги и расходы(ну это если по правельному).

(с). Буду очень рад что если многое подчерпну от более знающих людей. :)

Я работаю с тем что вижу:

Rainger написал "Я как и большенство других тут людей, не заключал договора найма на работу строителей"

Что имел в виду Rainger знает только он сам.;)

"НК мало знать, его понимать надо" (цитата моего преподавателя по налогам)

И налоги заслуживают отдельного разговора, ибо один видит одно, другой другое, а потом приходит инспектор и оказывается... :)

Я работаю с тем что вижу:

Rainger написал "Я как и большенство других тут людей, не заключал договора найма на работу строителей"

Что имел в виду Rainger знает только он сам.

Ну дак и я оветил как я его понял ;):) . Об этом и написал.

"НК мало знать, его понимать надо" (цитата моего преподавателя по налогам)

И налоги заслуживают отдельного разговора, ибо один видит одно, другой другое, а потом приходит инспектор и оказывается...

Тут солидарен с Вами на 100% :)

Я не заключал никаких юридических договоров с рабочими. Рабочии являются физлицами, гражданами Украины. По договоренности с рабочими было упомянуто то что цена за услуги по ремонту квартиры является фиксированной и подлежит измени только в крайнем случае, т.е. при изменении обьемов выполняемых рабочими работ.

Данная статья ссылаеться на то, что вы нанимаете на работу физ.лицо и платите ему зарплату(так сказать). Значит вы являетесь работодателем и вы за своего работника платите налоги какие пречитаються. И с него, в свою очередь, вы обязяны удержать налоги.

А вот если он сам нанял простых умельцев, то он как раз попадает под данную статью. :)

Мне приходиться по роду своей деятельности учить НК РФ. :P:) "Я не волшебник, я только учус" (с). Буду очень рад что если многое подчерпну от более знающих людей. ;)

Товарищи форумчани, поясните вопрос по поводу установки кондиционера. Кто нить его уже ставил?

В УК "Дионикс ЛТД" говорят что кондей нельзя устанавливать на фасад здания, но можно его установить на балкон. Причина в дринажной трубки, ее запрещено выводить наружу. Кто в курсе по этому вопросу?

Товарищи форумчани, поясните вопрос по поводу установки кондиционера. Кто нить его уже ставил?

В УК "Дионикс ЛТД" говорят что кондей нельзя устанавливать на фасад здания, но можно его установить на балкон. Причина в дринажной трубки, ее запрещено выводить наружу. Кто в курсе по этому вопросу?

Не устанавливал, но в корпусе Д, где то в районе 12 этажа, уже висит и даже вроде на фасаде.

А причина какая-то надуманная :)

В Москве есть закон, что нельзя кондиционеры на фасад здания вешать. Как обстоят дела с Московской областью - это надо выяснять.

Можно просто тупо спросить у УК на чем основывается их заявление и пусть покажут закон.

В Москве есть закон, что нельзя кондиционеры на фасад здания вешать.

Насколько помню ограничения в Москве касаются только зданий ряда категорий.

В Москомархитектуре на основе этой классофикации выдают разрешение на монтаж.

Категорийно ограничения касаются зданий имеющих историческую ценность и фасадов муниципальных домов.

Хотелось бы пояснить. Это от меня 'Rainger' узнал про запрет, НО он неправильно меня понял.

ЗАПРЕТИЛИ выводить дренаж конденсата на улицу, можно только в канализацию.

Кондей, вроде как,  разрешили вешать на фасад здания( но это еще не 100%). Игорь-зам Денисовой сказал, что завтра уточнит этот вопрос у гл. архитектора. Часов в 12 буду ему звонить-узнавать.

Лично мне сказали- наружный блок надо вешать на внешнюю сторону балкона (но у нас есть балкон, а у 'Rainger' его нет, балкона т.е. Думаю тем, у кого балкона нет можно будет вешать кондей просто на фасад здания.

Завтра напишу, что скажет Игорь

Сегодня разговаривали с Денисовой.

Кондюк разрешили вешать на фасад, но по схеме, которую составят в Дионикс ЛТД, чтобы все блоки висели по одной линии. Обращайтесь в управляющую компанию

А выводить дренаж на фасад категорически запретили.

Кстати, какое-то время назад запретили отключать стояки,  теперь опять разрешили, так что кто хочет менять радиаторы- радуйтесь, до весны ждать не надо 

Вообще в этом доме какой-то беспредел творится.

Ключ от подъезда изначально не дается, нужно бегать за ключницей, чтобы сделать дубликат, а то после 16.30 доступа в подъезд нет, метраж в договоре на обслуживание считают с лоджией (то есть каждому по несколько лишних метров приписали), лифт - по расписанию. Скоро вообще собираются сделать пропускной режим с переписью собственников, их членов семьи, ремонтников и т.п. Какие-то карточки, списки... Бред, короче.

Что-то мне этотДионикс ЛТД не нравится. Ужасно организовано.

Хотя персонал приятный, все такие вежливые (по крайней мере, мне такие попались)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...