land Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ура!!! все получено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcuxa Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 УРААААААААААААААААААААААААААА мы получили ключи!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну что же! ВСЕХ С ЗАВЕРШИВШИМСЯ УДАЧНЫМ ГОДОМ!!!! Чтобы Новый Год стал лучше чем старый! Чтобы каждый нашел то, чего хочет. Чтобы у вас всегда были какие-то желания и интерес в жизни Чтобы все научились видеть вокруг хорошее и не позволять неприятностям портить настроение. Да просто чтобы все соседи жили дружно! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Народ, поделитесь тайной, кто за сколько договорился сделать ремонт? Мне за 1-шку 45 метров запросили 4500р /м2 под ключ евроремонт, без стоимости материалов. Вот и думаю не дорого ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Народ, поделитесь тайной, кто за сколько договорился сделать ремонт? Мне за 1-шку 45 метров запросили 4500р /м2 под ключ евроремонт, без стоимости материалов. Вот и думаю не дорого ли это? Планируется установка золотого унитаза? я так думаю пока косметический ремонт года на 2. а там уже нормальный. А то пока соседи будут ремонтировать, залить могут и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вы не правы. В наше время у строителей хватает наглости предлогать ремонт и по 6000р за м2 и даже по 7000 м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Так ведь просить можно что угодно, вон хохлы тоже просят газ по 180. главное за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ух ну и цены! Помню в 2005 году около 120 тыс. за ремонт 3-к квартиры 70 метровой отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Кстате, возле дома толчется несколько человек, которые предлогают услуги по ремонту. Цены вроде не высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Кстате, возле дома толчется несколько человек, которые предлогают услуги по ремонту. Цены вроде не высокие. я думаю, что сейчас у строителей работы мало, и через 1-2 месяца они сломают цены. Это пока по инерции жмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.