land Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а что, кстати, решили с проектом на электрику? чет поговорили и все утухло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 не скажите, девушка! гарантийные обязательства есть гарантийные обязательства. просто так их не скинуть. если они закрываются, то должны обеспечить правоприемника (если не банкроты). И этот вопрос надо ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнить - кто их правоприемник. Причем они должны об этом объявить всем заинтересованым. я не буду Вас больше расстраивать, у Вас эйфория - ключи, и Вам сейчас не до чего... но все очень сильно напоминает наш вариант... поверьте, мы через это уже прошли... Дионикс строил.. он же и обслуживал нас три года... =( ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛЮЧИКАМИ! (надеюсь на первых этажах Вашего дома будет много полезных помещений и хороших магазинов=) рядышком с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 вывоз мусора это ещё плюс к 18-ти тыщам? нет всё вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня получил ключи от своей заветной квартиры Урааааа!!!Потратил целый день, подписал все акты, договор с ТСЖ Дионикса. Компания "Диострой" сдала дом в эксплуатацию 24.12.08, а с 25.12.08 - Диострой закрылся, все сотрудники отправлены в безсрочный отпуск без содержания, вот так вот..... Но все свои обязательства по выдачи ключей они выполнят. Лифты будут работать 2 раза в неделю, в остальные дни подьем на этажи за отдельную плату. Данный вопрос можно уточнить у ключнице. В субботу поеду за стройматериалами для ремонта, надеюсь за эти выходные хотябы залить стяжку. Вы где информацию получали? Документы видели? Кто вам такую лабуду проговорил? Плохо когда не знаеш, да ещё и забыл. 1. ООО "Диострой-Инвест" сдача строительного объекта по Главной д.1(жилой дом) от 18 декабря 2008 года. Официальный документ видели все кто ходил вчера к Денисову, а заодно и к Денисовой Р.И. 2. Сегодня лично общался с Денисовым (по личным вопросам). Завели разговор о бизнесе. Дак вот кризис конечно чувствуют, но сокращений больших нет и каникулы как у всей страны (а не бессрочный отпуск) и зарплату выдали (ну я так думаю не без нашей помощи ). Вам наверно риэлторы сказали? Дак это у них каникулы с 26.12.2008. А Строители работают. Так что не собирайте сплетни и не наводите паники. Не знаете лучше промолчите. 3. Лифты работают 3 раза в неделю(понедельник среда и суббота) с 9-00 до 17-00, по предварительной заявке. И ни какой отдельной платы. Сам уже написал заявку на 29.12.2008. Дверь должны были устанавливать 30.12.2008 дак пришлось перенести на 29 число. Итак по теме. Как меня удивило что у нас столько много народу оказалось в доме. И где только все были когда собирались группы для походов к Денисову? А тут аж очереди. Да ещё и какие. Вобще поздравляю всех с благополучным решением жилищного вопроса!!!!!!!!!! И давайте все вопросы касающиеся ремонта перенесём в соседнюю ветку: "делимся планами по ремонту", а то как-то здесь нехочеться засорять тему техническими вопросами по ремонту. Да ещё по вопросам получения ключей обращаться в УК ООО "Дионикс LTD" ул. Пионерская 7а с торца здания где сидят архитекторы. Я Сегодня получил последние доки-это паспорта на счёткики, нужно правда ещё было акты подписать, но я не поехал т.к.там и без меня народу у Денисовой Р.И. было немеряно. Подпишусь потом. А в остальном всё уже на руках и готов приступать к ремонту, чем и займусь с 29.12.2008 с установки входной двери. Вобще я доволен таким поворотом событий. Это лучшее из всех вариантов. Да и у Раисы Ивановны в Этом доме тоже квартирка имееться, так что думаю что будет всё в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 у меня трёшка,я заплатил 18000р. Нифига себе! Мне за однушку насчитали 15000р.! Я еще не оплатил (не было у меня столько), сейчас посчитал ихнюю табличку и никак не получается у меня сумма в 15 тысяч. По любому выходит хоть на тысячу - да меньше. Будте внимательнее! Прежде чем платить посчитайте что вам начислили. При мне какому-то человеку за квартиру насчитали 25 тысяч, не прислушивался за какую площадь, но точно не 100м2! Это не удивительно в общем - они считают на калькуляторе (вдвоем!), постоянно ошибаются. И вообще они совершенно небыли готовы всем этим заниматься. Зима, как всегда, наступила внезапно. А так, если подумать, с каждой квартиры "общитаться" на тысячу (минимум) так это 400 000р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Нифига себе! Мне за однушку насчитали 15000р.! Я еще не оплатил (не было у меня столько), сейчас посчитал ихнюю табличку и никак не получается у меня сумма в 15 тысяч. По любому выходит хоть на тысячу - да меньше.Будте внимательнее! Прежде чем платить посчитайте что вам начислили. При мне какому-то человеку за квартиру насчитали 25 тысяч, не прислушивался за какую площадь, но точно не 100м2! Это не удивительно в общем - они считают на калькуляторе (вдвоем!), постоянно ошибаются. И вообще они совершенно небыли готовы всем этим заниматься. Зима, как всегда, наступила внезапно. А так, если подумать, с каждой квартиры "общитаться" на тысячу (минимум) так это 400 000р.! Платёж авансовый, потом должны пересчитать. Другое дело кто-то не захочет этим заниматься, кто-то не понял ещё. В любом случае платёж нужно делать согласно договора, а так конечно первоначальный бардак. Самое главное - чтобы в платёжке были правильные реквизиты и он пришёл куда-надо, вот здесь надо внимательно. Сейчас сам пойду оплачивать. Отсканирую - выложу с комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Кто нибудь знает - будет в субботу работать наша УК "Дионикс LTD"? Можно будет завтра получить ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Кто нибудь знает - будет в субботу работать наша УК "Дионикс LTD"? Можно будет завтра получить ключи? сын узнавал, сказали, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcuxa Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Кто нибудь знает - будет в субботу работать наша УК "Дионикс LTD"? Можно будет завтра получить ключи? Да нам сказали, что завтра с 9 до 14 будут работать те с кем подписываем акт на ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlesya Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Кто нибудь знает - будет в субботу работать наша УК "Дионикс LTD"? Можно будет завтра получить ключи? А мне сегодня Раиса Ивановна сказала лично, что они завтра с 8 до 15:00 работаю, вобщем у всех разная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.