Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

не скажите, девушка! гарантийные обязательства есть гарантийные обязательства. просто так их не скинуть. если они закрываются, то должны обеспечить правоприемника (если не банкроты). И этот вопрос надо ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнить - кто их правоприемник. Причем они должны об этом объявить всем заинтересованым.

я не буду Вас больше расстраивать, у Вас эйфория - ключи, и Вам сейчас не до чего... но все очень сильно напоминает наш вариант... поверьте, мы через это уже прошли... Дионикс строил.. он же и обслуживал нас три года... =(

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛЮЧИКАМИ!

(надеюсь на первых этажах Вашего дома будет много полезных помещений и хороших магазинов=) рядышком с нами)

Сегодня получил ключи от своей заветной квартиры <_< Урааааа!!!

Потратил целый день, подписал все акты, договор с ТСЖ Дионикса.

Компания "Диострой" сдала дом в эксплуатацию 24.12.08, а с 25.12.08 - Диострой закрылся, все сотрудники отправлены в безсрочный отпуск без содержания, вот так вот..... Но все свои обязательства по выдачи ключей они выполнят.

Лифты будут работать 2 раза в неделю, в остальные дни подьем на этажи за отдельную плату. Данный вопрос можно уточнить у ключнице.

В субботу поеду за стройматериалами для ремонта, надеюсь за эти выходные хотябы залить стяжку. ;)

Вы где информацию получали? Документы видели? Кто вам такую лабуду проговорил?

Плохо когда не знаеш, да ещё и забыл. ;);)

1. ООО "Диострой-Инвест" сдача строительного объекта по Главной д.1(жилой дом) от 18 декабря 2008 года.

Официальный документ видели все кто ходил вчера к Денисову, а заодно и к Денисовой Р.И.

2. Сегодня лично общался с Денисовым (по личным вопросам). Завели разговор о бизнесе. Дак вот кризис конечно чувствуют, но сокращений больших нет и каникулы как у всей страны (а не бессрочный отпуск) и зарплату выдали (ну я так думаю не без нашей помощи :lol: ). Вам наверно риэлторы сказали? Дак это у них каникулы с 26.12.2008. А Строители работают.

Так что не собирайте сплетни и не наводите паники. Не знаете лучше промолчите.

3. Лифты работают 3 раза в неделю(понедельник среда и суббота) с 9-00 до 17-00, по предварительной заявке. И ни какой отдельной платы. Сам уже написал заявку на 29.12.2008. Дверь должны были устанавливать 30.12.2008 дак пришлось перенести на 29 число.

Итак по теме.

Как меня удивило что у нас столько много народу оказалось в доме. :)

И где только все были когда собирались группы для походов к Денисову? :blink:

А тут аж очереди. Да ещё и какие. :huh:

Вобще поздравляю всех с благополучным решением жилищного вопроса!!!!!!!!!!

И давайте все вопросы касающиеся ремонта перенесём в соседнюю ветку: "делимся планами по ремонту", а то как-то здесь нехочеться засорять тему техническими вопросами по ремонту.

Да ещё по вопросам получения ключей обращаться в УК ООО "Дионикс LTD" ул. Пионерская 7а с торца здания где сидят архитекторы.

Я Сегодня получил последние доки-это паспорта на счёткики, нужно правда ещё было акты подписать, но я не поехал т.к.там и без меня народу у Денисовой Р.И. было немеряно. Подпишусь потом. А в остальном всё уже на руках и готов приступать к ремонту, чем и займусь с 29.12.2008 с установки входной двери.

Вобще я доволен таким поворотом событий. Это лучшее из всех вариантов. Да и у Раисы Ивановны в Этом доме тоже квартирка имееться, так что думаю что будет всё в поряде.

у меня трёшка,я заплатил 18000р.

Нифига себе! Мне за однушку насчитали 15000р.! Я еще не оплатил (не было у меня столько), сейчас посчитал ихнюю табличку и никак не получается у меня сумма в 15 тысяч. По любому выходит хоть на тысячу - да меньше.

Будте внимательнее! Прежде чем платить посчитайте что вам начислили.

При мне какому-то человеку за квартиру насчитали 25 тысяч, не прислушивался за какую площадь, но точно не 100м2!

Это не удивительно в общем - они считают на калькуляторе (вдвоем!), постоянно ошибаются. И вообще они совершенно небыли готовы всем этим заниматься. Зима, как всегда, наступила внезапно.

А так, если подумать, с каждой квартиры "общитаться" на тысячу (минимум) так это 400 000р.!

Нифига себе! Мне за однушку насчитали 15000р.! Я еще не оплатил (не было у меня столько), сейчас посчитал ихнюю табличку и никак не получается у меня сумма в 15 тысяч. По любому выходит хоть на тысячу - да меньше.

Будте внимательнее! Прежде чем платить посчитайте что вам начислили.

При мне какому-то человеку за квартиру насчитали 25 тысяч, не прислушивался за какую площадь, но точно не 100м2!

Это не удивительно в общем - они считают на калькуляторе (вдвоем!), постоянно ошибаются. И вообще они совершенно небыли готовы всем этим заниматься. Зима, как всегда, наступила внезапно.

А так, если подумать, с каждой квартиры "общитаться" на тысячу (минимум) так это 400 000р.!

Платёж авансовый, потом должны пересчитать. Другое дело кто-то не захочет этим заниматься, кто-то не понял ещё. В любом случае платёж нужно делать согласно договора, а так конечно первоначальный бардак. Самое главное - чтобы в платёжке были правильные реквизиты и он пришёл куда-надо, вот здесь надо внимательно. Сейчас сам пойду оплачивать. Отсканирую - выложу с комментариями.

Кто нибудь знает - будет в субботу работать наша УК "Дионикс LTD"? Можно будет завтра получить ключи?

сын узнавал, сказали, что нет

Кто нибудь знает - будет в субботу работать наша УК "Дионикс LTD"? Можно будет завтра получить ключи?

Да нам сказали, что завтра с 9 до 14 будут работать те с кем подписываем акт на ТСЖ. :)

А мне сегодня Раиса Ивановна сказала лично, что они завтра с 8 до 15:00 работаю, вобщем у всех разная информация :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...