Dalmira Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Аня! Я тоже его, рассул, люблю. У меня новая умывалка твердая именно с рассулом и есть. В ней новый японский ПАВ, он еще мягче, чем в убтанах, рассул, эмульгатор (чтобы в умывалке была "кремовость" в пенке), масло ши и тыквы. Т.е. она без травок будет, при контакте с водой будет что-то вроде молочка получаться. Про срок годности - учитывая то, что ни в убтанах, ни в твердых кремах нет воды, бактериям и грибам в них размножаться не в чем, поэтому в них и консерванта нет (за что и люблю). В них натуральные масла, которые со временем окисляются, но три месяца даже при комнатной температуре можно смело хранить, а если в холодильнике - то и пол-года. Завтра все передам, напишу смс, как только закину. Таня, сколько денег надо будет перевести и карту напомни:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Девушки! Кто у меня "Укрепляющий" шампунь просил? Сделала, забирайте. Я в него еще кератин добавила и экстракт розмарина. Вот захотелось. Это ведь все равно что готовить. Мешаешь-мешаешь зелье приворотное, нет-нет да и подсыплешь еще чего для пущего эффекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 И правда, мама потрясающе красивая. Коко Шанель и даже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Здравствуй, Татьяна! Мне нужен крем для лица. Если вспомнишь рецепт, то такой же, как перед новым годом ты мне сделала. И один шампунь укрепляющий, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Марина, здравствуй! В записях своих не нашла, но воспроизведу - помню, что у нас было. Во вторник в Антошку отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Таня и от меня заказик прими! 1. Шикакай 3 шт маленьких. 2. гидрофильная плитка (карамельн. лате) -1 шт 60гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо, Татьяна! Буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Таня. какой кондей все таки классный, вчера поймала себя на мысли. что чуть не облзала палец. ну так вкусно пахнет)0. А нельзя делать с таким запахом бальзамы втиралки для волос? Я несмываемые средства делаю без запаха, но если тебе хочется втиралку с тем же ароматом, что у кондиционера, сделаю. Кушай на здоровье Таня и от меня заказик прими! 1. Шикакай 3 шт маленьких. 2. гидрофильная плитка (карамельн. лате) -1 шт 60гр. Да, Наташа, во вторник передам в "Антошку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faith Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Татьяна, здравствуйте! Можно заказать у Вас шампуни "шикакай", "брахми+" (маленькие) и мыло "медовое", в пункт самовывоза на Саввинском шоссе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте! Есть у меня все это добро, скорее всего в четверг передам, Вы мне только напишите плиз в личку как Вас зовут и номер телефона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.