Fuire Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте, Татьяна! Я покупала у вас шампунь шикакай и дегтярный, понравилось. Использую с кондиционером, без него можно, но все таки после ополаскивателя волосы блестят и мягче. Вот хочу маме и сестре шампуни с манго и с маслом кунжута дать попробовать. Они у вас маленькие есть? Или только по 90 гр? Я на этой неделе хотела бы приобрести их. А еще, пробовала вашу обратную эмульсию -- отличная вещь! Она не идет в сравнение с моим кремом для тела из аптеки для очень сухой кожи, который не очень то справлялся со своей задачей. Сложновато ее наносить, плотная такая она, но хорошо впитывается, кожа мягкой становится. Я на руках тестировала, они у меня очень сухие. Эффект оценивала по тому, как эмульсия увлажняла "деревянную" торчащую кутикулу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте! Очень рада, что все понравилось! "Манго" есть 30-граммовые. Я вообще подумываю о том, чтобы только их, 30-граммовые, и оставить, не делать большие. Отложить два? "Кунжут" временно не делаю. Обратная эмульсия - да, непривычно наносится, и на удивление хорошо впитывается. Я хочу на основе обратной эмульсии крем для лица сделать (у меня уже и доброволец-испытатель нашелся ) и солнцезащитный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И вот кстати, раз уж мы об этом - в заголовке темы у меня все буквы в словах заглавные. Это не мания величия у меня. Я их такими не писала, нет. Исправляю, сохраняю, они опять заглавные. Кто-нибудь знает, как это лечится? Это лечится собственным сайтом))) как у тебя дела с его созданием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте! Очень рада, что все понравилось! "Манго" есть 30-граммовые. Я вообще подумываю о том, чтобы только их, 30-граммовые, и оставить, не делать большие. Отложить два? "Кунжут" временно не делаю. Обратная эмульсия - да, непривычно наносится, и на удивление хорошо впитывается. Я хочу на основе обратной эмульсии крем для лица сделать (у меня уже и доброволец-испытатель нашелся ) и солнцезащитный. Тогда мне, пожалуйста, 1 манго, а вторым пусть будет укрепляющий, или брахми+, или тогда уж манго тоже (приоритет в порядке убывания). Я к концу недели зайду. Мне показалось, что 30 гр это очень удобный размер: я месяц уже своим шампунем пользуюсь, а он еще не думает заканчиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Это лечится собственным сайтом))) как у тебя дела с его созданием? Как там у Жванецкого - что-то вроде: "На вопрос "Как дела?" завыл, заругался матерно, стал биться головой о стену, в общем ушел от ответа...". Делаю по-тихоньку. Мне показалось, что 30 гр это очень удобный размер: я месяц уже своим шампунем пользуюсь, а он еще не думает заканчиваться. Я сейчас для своего сайта каталог делаю, там уже только 30-граммовые будут, я тоже думаю это самый удачный вариант. Таня, меня запиши на солнцезащитный. А для детей солнцезащитный не будешь делать? или можно этот же применять? Так для детей и буду. Все, что детям хорошо и нам прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Таня, здравствуй. А у солнцезащитного крема какая степень защиты будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 30 плюс минус два. Раньше такую большую степень не могла сделать, т.к. фильты были в порошках, в этом году впервые будут в пастах. Т.е. я еще не делала такой солнцезащитный, первый раз буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тань не успеваю к тебе до выходных за своим заказом а в субботу меня опять в Киев в ссылку отправляют. боюсь ты меня в черный список занесешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Эх, мне бы в Киев в ссылку А черного списка у меня нет. Хотя я расстраиваюсь, если крем долго не забирают - у него же срок годности 3 месяца всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Таня, а мне кремик на пробу еще не делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.