Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот, заработал-таки наш форум, но сегодня, видно, не мой день Выложила я свою праздничную коллекцию в первом посте, но ее не видно, т.е. пост первый пустой. Да. Я нажимаю "Изменить", в форме редактирования все есть, нажимаю "сохранить", все исчезает волшебным образом. Написала модератору. Жду. Попыток не оставляю . Пока можно мне звонить и спрашивать, что там есть . Есть всякие разные мыльца и шампунь "Манго" в виде цветочков. Ага, позвонила мне одна умная девушка (ну во всяком случае, более умная, чем я) и посоветовала выложить ее (коллекцию) здесь, раз первый пост меня не любит. А вот она: Праздничная коллекция Совсем скоро – 8 марта. У меня к этому празднику двойственное отношение. Сама я его не признаю и не отмечаю, но всех своих родных и подруг с радостью поздравляю. Хорошо, что есть повод сказать что-то хорошее маме, сестре или лучшей подруге, не так уж часто мы им говорим о том, как много они для нас значат. Так как праздник женский, праздничная коллекция получилась отчаянно-розовая. Все мыло по цене 220р/100г, праздничная, «цветочная» версия шампуня «Манго» - 450р/100г. И мыло, и шампуни постаралась сделать маленькими, средняя цена – в описаниях ниже. В одном из Питерских музеев я видела старинный кукольный домик. Он был прекрасен – трехэтажный, обставленный чудесной маленькой мебелью, с коврами, кружевными занавесками. В нем были вазы с фруктами и цветами, зеркала в резных рамах и прочие волшебные вещи. Когда-нибудь я сделаю такой для своих внучек (их у меня будет пять как минимум). С ними и поиграю. Ну а пока - кастильское мыло «Кукольный домик» с ароматом карамели. После варки обогащено маслом ши и сладкого миндаля. Средняя цена – 155р. У меня есть хорошая новость – весна-таки наступила. Да. Пусть за окном метель и сугробы, нас не обманешь – мы знаем, что настала пора покупать новые красивые платья (те, что мы купили на прошлой неделе, никуда не годятся – они же уже не новые). Кастильское мыло «Весна». Зеленое – с древесно-пряным ароматом, после варки обогащено маслом макадамии, средняя цена – 130 р . Желтое – облепиховое (после варки обогащено облепиховым маслом), с ароматом полевых цветов. Средняя цена – 65р. Нежности много не бывает. Поэтому я люблю добавлять в мыло после варки крем вместо масла. Это мыло, сваренное на маслах кокса, касторовом, пальмовом, пальмоядровом, оливковом, виноградной косточки, какао, после варки обогащено кремом ручной работы, сваренном на кунжутном масле и масле рисовых отрубей. Розовое мыло «Фея» - с нежным цветочным ароматом. Средняя цена мыла в форме медвежонка – 145р., средняя цена маленького фигурного мыла - 65р Белое мыло «Миндальное» – с ароматом миндаля, средняя цена – 160р. Малышка Мю не любит охоту и рыбалку, зато очень любит цветы. Праздничная версия твердого шампуня «Манго». Средняя цена – 110р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Лучшие друзья девушек- это бриллианты. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ой, не соглашусь Я убеждена, что лучший друг девушки - это любимый мужчина, который дает ей возможность иметь семью, растить детей, быть счастливой. Разве бриллианты могут это дать? Мне бывший муж в свое время дарил бриллианты, но я настолько равнодушна ко всем этим вещам, что никогда и не носила. Отвезла маме на хранение. Не продашь же их - человек это мне с любовью выбирал, с любовью дарил. Лежат. Не ношу. Тоже мне друзья А с одним бриллиантом совсем недавно история такая вышла - мне много лет назад один воздыхатель подарил кольцо - огромное такое, с меня ростом, и бриллиант в нем размером с котенка. Я это добро честно пыталась вернуть, т.к. ни воздыхатель с его кольцом, ни воздыхатель без кольца, ни кольцо без воздыхателя мне были не нужны. Вернуть не удалось, и у меня кольцо это много лет лежало. А год назад у подруги случился юбилей, а у меня как раз в это время - финансовый кризис, и понесла я этого монстра к ювелиру, дабы он из него чудо какое-нибудь-таки сотворил. И вот я начинаю ювелиру о своем художественном замысле вещать и говорю - "А камень этот вот здесь сверху - тыц!". Он мне: "А вы знаете, что это бриллиант, причем очень, очень достойный?". Я говорю - "Ну да, знаю". Он мне: "Так оставьте его себе!". Я ему: "Да не нужен он мне, у меня и кольцо чудом сохранилось - я два раза в год переезжаю, а если камень один останется, я стопудово его потеряю, а так хоть человеку радость будет!" Он на меня как на безумную смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Я убеждена, что лучший друг девушки - это любимый мужчина, который дает ей возможность иметь семью, растить детей, быть счастливой. Разве бриллианты могут это дать? Точно) я ужасно не люблю фразу эту про то что лучшие друзья девушек - бриллианты. что это за девушки такие? я не встречала. Тань, а что с первым постом? модератор ответил? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Мальва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Таня, здравствуй! Ох, как давно же я здесь не была, и сколько нового, сейчас сижу тему перечитываю со своего последнего посещения! Тоже хочу молодильные яблочки))) Заказ можно здесь писать или лучше в личку?)) Ещё есть доставка на Пролетарскую? И всех поздравляю с прошедшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Таня, я со своими заморочками совсем про свое мыло забыла((( оно еще живо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Таня, здравствуй! Ох, как давно же я здесь не была, и сколько нового, сейчас сижу тему перечитываю со своего последнего посещения! Тоже хочу молодильные яблочки))) Заказ можно здесь писать или лучше в личку?)) Ещё есть доставка на Пролетарскую? И всех поздравляю с прошедшим! Здравствуй, Ира! Доставка есть на Пролетарскую, да. Заказ пиши где тебе удобно. Таня, я со своими заморочками совсем про свое мыло забыла((( оно еще живо? Могу себе представить . Мыло живо. Забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тань, заказ я отправила, и совсем забыла спросить:1) а крем ланаблю у тебя сейчас с SPF фильтрами?2) и есть ли в продаже сухой шампунь? Мне скоро будет актуально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastuwa Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Татьян это Настя я сегодня звонила.Повторяю заказ: 4 пробника твердого шампуня,брахми+ пробник,шикакай -пробник.Спасибо,жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Тань, заказ я отправила, и совсем забыла спросить: 1) а крем ланаблю у тебя сейчас с SPF фильтрами? 2) и есть ли в продаже сухой шампунь? Мне скоро будет актуально))) Ланаблю без фильтров, но я буду скоро делать солнцезащитный, должна получить активы хорошие специально для него. Сделаю его на основе обратной эмульсии. Сухой в смысле порошок? Я так и не смогла для него тару найти подходящую((( Тот, что делала себе, у меня в солонке стеклянной Я убеждена, что лучший друг девушки - это любимый мужчина, который дает ей возможность иметь семью, растить детей, быть счастливой. Разве бриллианты могут это дать? Точно) я ужасно не люблю фразу эту про то что лучшие друзья девушек - бриллианты. что это за девушки такие? я не встречала. Тань, а что с первым постом? модератор ответил? Ответил мне модератор: "Вам тоже нужно очистить кеш и кукисы в браузере". Это мне-то. Я пол-дня всех обзванивала и спрашивала кто такие кукисы и где у меня браузер И вот кстати, раз уж мы об этом - в заголовке темы у меня все буквы в словах заглавные. Это не мания величия у меня. Я их такими не писала, нет. Исправляю, сохраняю, они опять заглавные. Кто-нибудь знает, как это лечится? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.