aleksa0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте, Ира! Я думаю, что либо с миорелаксантом, либо со сферами гиалуроновыми. Вообще давно хочу написать о том, что я думаю о старении вообще и морщинах в частности, но тема такая обширная, что не знаю как к ней подступиться и где это все размещать))). Давно пора сделать свой сайт, но вот какого-то волшебного пинка мне не хватает для этого. Мой бывший муж, чудесный человек и гениальный программист, давно вызвался сайт этот сделать, мне только надо ему рассказать как я себе его представляю и дать ему тексты/фотографии, а я в ступоре каком-то пребываю. Здесь, на форуме, я постоянно меняю первый пост, место в нем ограничено, что-то надо убирать, чтобы новое написать, беда, короче.... Ну вот. Был простой вопрос про крем, а я тут расплакалась))))))) Так создайте новую тему и плакать не будете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Таня, скажи, пажаласта, а шампунь "Шоколад" ты будешь делать постоянно или это праздничная серия? Ну ооочень он мне понравился Волосики прям как после маски - мягчайшие, хорошо лежат. А запах... я прям нимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Таня, не сомневайся очень нужны твои крема. Когда на новогодних праздниках тебя не было, я не знала куда бежать крем брать. Спасибо за то, что ты делаешь ))) О, я энергетически от каждого "спасибо" расту, у меня прямо батарейки заряжаются. Так что спасибо тебе за твое "спасибо" Татьяна, я тоже хочу это чудо со сферами с какого возраста ее можно применять? И как часто наносить? А для детей атопиков у вас есть что-нибудь? Сыворотку с любого возраста, это же по сути своей увлажнитель. Наносить два раза в день - утром и вечером. Это нужно, чтобы эффект был пролонгированный. Т.е. я это так вижу - они, сферы эти, разбухают в коже и постепенно как бы сдуваются, если их регулярно наносить, они в коже будут на разных стадиях своих пребывать и поддерживать увлажненности и "выталкивать" морщинки. Ну это я, конечно, очень упрощенно говорю. Производитель двухфазной системы ухода, у которого я идею позаимствовала, рекомендует в течение полугода ее постоянно использовать, а потом для поддержания эффекта. Для детей я думаю отдельную серию сделать, в том числе и для атопиков. Так создайте новую тему и плакать не будете))) Боюсь, что не буду успевать своевременно отвечать людям, если еще одну создам на форуме, а это не вежливо. Сайт же предполагается сделать информационный по бОльшей части, чтобы можно было на него сослаться. Т.е. писать в теме - "подробно здесь можно почитать" и - тыц на ссылку. К тому же у меня много всяких разных идей, которые выходят за рамки мыловарения/кремоварения, все они достаточно сумбурные и очень личные, здесь их не напишешь, а поделиться хочется, т.е. сайт по-любому хочу. Сделаю то есть))))) Таня, скажи, пажаласта, а шампунь "Шоколад" ты будешь делать постоянно или это праздничная серия? Ну ооочень он мне понравился Волосики прям как после маски - мягчайшие, хорошо лежат. А запах... я прям нимагу Мне он тоже нравится, я его пожалуй сделаю. Но я вот совершенно случайно увидела на канале "Ю" передачу "Кошмары на кухне" и испугалась... Кто не в теме - это такая передача, в которой известный повар/ресторатор приходит в какой-нибудь ресторан, в котором не так чтобы бодро идут дела, разбирается, что не так, раздает всем подряд волшебные пендели и наводит порядок. Так вот. В той передаче был ресторан, который загибался из-за того, что у него было огромное меню из 188 пунктов. Я задумалась - а не про меня ли? Изменено 30 января, 2013 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В той передаче был ресторан, который загибался из-за того, что у него было огромное меню из 188 пунктов. Я задумалась - а не про меня ли? Таня, у тебя АССОРТИМЕНТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Таня, у тебя АССОРТИМЕНТ Да, из 188 пунктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да, из 188 пунктов Таня,тебя смущает некрасивое число?))) Давай, пусть будет 200:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Татьяна, а вот как Вы определяете какие именно компоненты и в каком количестве класть? И как они взаимодействуют между собой? И как они поведут себя на коже?И что будет с кожей в дальнейшем? Ну и т.д. Ведь у Вас нет мед. образования и Вы не косметолог. Я почему спрашиваю (думаю, это не только мне одной интересно), очень хочется попробовать Вашу продукцию, но как -то боязно, особенно когда после ваших шампуней у меня стали волосы вылезать))) Это не в обиду сказано, видимо, у меня реакция какая-то пошла на компоненты. Просто не хочется потом и кожу лица лечить, если вдруг, что-то не так пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) При покупке шампуней я с Татьяной советовалась, а полезли они у меня сильно, как при мытье, так и в течении дня, многие это заметили, да и как было не заметить, когда ходила вся в волосах. Как только переслала пользоваться, все сразу наладилось.А по поводу проблем, их определить правильно может только хороший косметолог. Например, если кожа жирнится, то это не значит, что она у Вас жирная и покупать крема нужно для жирной кожи, возможно кожа нормальная или даже суховатая, просто не правильно подобран уход. Вот я не знаю точно какая у меня кожа, есть только мои личные предположения, так о чем тогда я буду разговаривать? Я очень рада за тех людей, которым подошла косметика Татьяны, значит правильно подобрана. Вот и я тоже бы хотела пользоваться натур. косметикой, только не знаю, что мне подойдет. Изменено 31 января, 2013 пользователем aleksa0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну что сказать? В первом посте я написала подробную статью о шампунях. Цитирую себя же: "Еще раз скажу, что шампунь нельзя назвать абсолютно натуральным по составу, т.к. он содержит ПАВ – пенообразующий актив, полученный промышленным способом, и, не смотря на то, что ПАВ мягкий, с низкой раздражающей способностью, на него может возникнуть аллергия. Именно поэтому я советую вам не покупать сразу шампунь стандартного размера, а купить пробник или набор из мини-пробников". Что касается кремов - конечно я не косметолог и изначально я в теме выложила только мыло и шампуни, крем и не предлагала никому, т.к. варю крем только для себя, своих знакомых и друзей, когда они меня об этом просят. В частности потому, что пользуюсь только лучшими, дорогостоящими компонентами. Т.е. человек должен меня знать лично и доверять мне, т.к. единственная гарантия того, что я использовала именно эти компоненты именно в заявленных дозировках - уверенность в моей порядочности. В теме они (кремы) появились потому, что, к счастью, за последний год знакомых и друзей у меня прибавилось. Ира, я Вам рекомендую обратиться к моей знакомой, Марине, вот ее сайт http://www.aromarina.ru/. Замечательный человек, очень грамотный известный кремовар с большим опытом. Она занимается изготовлением натуральной косметики и в этом году получила диплом косметолога (у нее он, по-моему, даже на сайте выложен). Уверена, что Вы найдете с ее помощью то, что Вам подойдет. На этом дискуссию предлагаю закончить, во всяком случае сама ее поддерживать больше не буду. Вот даже не мяукну . Да и в чем собственно вопрос? Взяли - не подошло. Жаль. Значит и не стоит больше у меня, я же и не навязываю. Ну а всем моим друзьям по-прежнему вэлкам 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Таня мы вчера намазались твоим кремом, тем что ты на испытание давала обратным, пошли в бассейн с младшей. у меня первый раз ребенок после бассейна не чесался. реально как с гуся вода. т.е. вода прям скатывается))) а можно сделать для лица такой же как я беру с лизатом, но такой вот обратный? к счастью, за последний год знакомых и друзей у меня прибавилось Я очень рада что с тобой познакомилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.