Алекс76 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сделаю! Мне тоже она понравилась. Мне обычно мало что с первого раза нравится, я даже удивилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Татьяна, а как там насчет средства для губ? на крем я тоже в очереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Разумная Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Очень качественная косметика!! Мне всем моим подругам очень нравится))) Всем рекомендую Изменено 23 января, 2013 пользователем Екатерина Разумная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Татьяна, а как там насчет средства для губ? на крем я тоже в очереди))) А для губ первой фазой будет та же сыворотка со сферами, а второй фазой думаю бальзам какой-нибудь замутить. Обратную эмульсию дала на испытание еще нескольким людям, хочу их послушать, прежде чем запущу. Сегодня у меня была Лена, она работает инструктором по плаванию для малышей, много времени в бассейне проводит, ей тоже вручила, жду отчет Очень качественная косметика!! Мне всем моим подругам очень нравится))) Всем рекомендую Катя, здравствуй! Спасибо! Изменено 23 января, 2013 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Сыворотка с гиалуроновыми сферами мегазечетная. причем я день на пятый ощутила что эфект действительно пролонгированный. т.е. он накапливается. а когда для губ бальзам будет? пока его нет если я буду на губы сыворотку, сверху помаду свою обычную и вперед будет такой же эффект как вокруг глаз? шоколадное мыло сестра у меня отняла))) отложи мне еще два куска, я в понедельник Игоря к тебе зашлю. сама боюсь идти. придешь за одним шампунем, уходишь обвешанный пакетами))))) Изменено 25 января, 2013 пользователем Мальва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Татьяна, а какой крем для век лучше взять при явно выраженных морщинах сбоку глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Таня, хочу выразить особую благодарность. С помощью крема Метелица фактически залечила цыпки на руках у Манюни. Они у нее знатные (лезут зубы и она еще обсасывает руки постоянно), уже хотели к дерматологу идти, потому что ни детский крем, ни бепантен, ни Ф99 не помогали, твоим кремом стала мазать уже от безысходности. Три дня применения и результат реально впечатляет. Следы, конечно, еще есть, но руки выглядят как руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Татьяна, а какой крем для век лучше взять при явно выраженных морщинах сбоку глаз? Здравствуйте, Ира! Я думаю, что либо с миорелаксантом, либо со сферами гиалуроновыми. Вообще давно хочу написать о том, что я думаю о старении вообще и морщинах в частности, но тема такая обширная, что не знаю как к ней подступиться и где это все размещать))). Давно пора сделать свой сайт, но вот какого-то волшебного пинка мне не хватает для этого. Мой бывший муж, чудесный человек и гениальный программист, давно вызвался сайт этот сделать, мне только надо ему рассказать как я себе его представляю и дать ему тексты/фотографии, а я в ступоре каком-то пребываю. Здесь, на форуме, я постоянно меняю первый пост, место в нем ограничено, что-то надо убирать, чтобы новое написать, беда, короче.... Ну вот. Был простой вопрос про крем, а я тут расплакалась))))))) Таня, хочу выразить особую благодарность. С помощью крема Метелица фактически залечила цыпки на руках у Манюни. Они у нее знатные (лезут зубы и она еще обсасывает руки постоянно), уже хотели к дерматологу идти, потому что ни детский крем, ни бепантен, ни Ф99 не помогали, твоим кремом стала мазать уже от безысходности. Три дня применения и результат реально впечатляет. Следы, конечно, еще есть, но руки выглядят как руки! О, как здорово! Я ужасно сомневающийся во всем человек, делаю что-нибудь и думаю - а кому оно надо? И когда выясняется, что да, надо, очень радуюсь, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Таня, не сомневайся очень нужны твои крема. Когда на новогодних праздниках тебя не было, я не знала куда бежать крем брать. Спасибо за то, что ты делаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Татьяна, я тоже хочу это чудо со сферами с какого возраста ее можно применять? И как часто наносить? А для детей атопиков у вас есть что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.