Центр ЭВРИКА Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Таня! и мне шикакая 2 пробника- таблетки. Уже прошлые закупки шикакаев почти закончились. Мне удобно 2 шт маленьких, чем 1 большой. Один пробник меньше размокает после использования. И надольше хватает. А Веледу я тоже очень люблю- для лица-тоник для умывания с розой кажется был когда-то - просто волшебное средство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Таня! и мне шикакая 2 пробника- таблетки. Уже прошлые закупки шикакаев почти закончились. Мне удобно 2 шт маленьких, чем 1 большой. Один пробник меньше размокает после использования. И надольше хватает. А Веледу я тоже очень люблю- для лица-тоник для умывания с розой кажется был когда-то - просто волшебное средство. Отложила два "Шикакая", приходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем, кто ждет свои заказы - я всех помню, делаю, почти все готово (шампуни, мыло есть у всех, осталось эмульсии доварить), просто на этой неделе пришлось решать бюрократические вопросы (о, как же я это ЛЮБЛЮ). Надеюсь, никого не подвожу. Сорри... В субботу планирую забрать флаконы для детского шампуня, так что он тоже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тань когда начнешь сыворотку с гиалуроновыми сферами раздавать? я посмотрела видео с ними и думаю их же можно в бальзам для губ добавить они также будут разбухать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я сферы только вчера забрала. Думаю))) Девушки! Кто у меня мыло маленькое детское просил в фигурках? Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Татьяна, здравствуйте, хотела бы заказать мыло "хвойный лес" с елочками и снеговиками, 6 штук, есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Здравствуй, Аня! Есть, сегодня после 18 часов можно забрать. Я попозже стоимость посчитаю, в личку напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я сферы только вчера забрала. Думаю))) Таня! ты долго будешь думать? очень хочется до нового года это чудо получить. я первая в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я сделала, вчера решила на себе испытать. Суть в том, что сферы эти гиалуроновые по-хорошему надо в безводное средство закатать (чтоб они разбухали в коже, а не в креме). Нанести сперва средство со сферами, а через некоторое время - крем-активатор, чтоб их как следует "протолкнуть". Я подробнее вечером напишу про суть процесса, когда время будет. Ну так вот - нанесла под глаза часа в два дня, а про крем забыла - Чук и Гек (т.е. мои младшие сыновья - Федя и Славик) закрутили меня в вихре вальса))). Потом вспомнила, что крем-активатор не нанесла и решила, что эксперимент успешно провалился. А поздно вечером понесла меня нелегкая мне понадобилось ехать на Ленинградский проспект к родне и я, одевая шапку перед зеркалом (я ж собственно, только одевая шапку в зеркало-то и смотрюсь)))), я с удивлением обнаружила, что не вижу вокруг глаз "гусиных лапок". Ну то есть не то чтобы их совсем не стало, но они стали такими, какими были лет пять назад как минимум. И вот еду я, на каждом светофоре опускаю солнцезащитный козырек и начинаю в зеркало таращиться, т.к. глазам своим не верю. Водители в соседних машинах принимают меня за помешанную на своей мнимой неземной красоте дурочку (ну они ж не знают, что я великий экспериментатор, а не эта самая)))). И это при том, что по отзывам видимый эффект держится часов пять после нанесения, а прошло уже все восемь. Я под впечатлением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Здравствуй, Аня! Есть, сегодня после 18 часов можно забрать. Я попозже стоимость посчитаю, в личку напишу. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.