Алекс76 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Спасибо, Люба! Он , конечно далек от совершенства, но я рада, что у меня наконец-то свой угол в тырнете появился Друзья! Новогодняя коллекция здесь - http://mumimilo.ru/magazin/#!/c/0/offset=0&sort=normal Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Алекс76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я реанимировала-таки группу Мыловарни ВКонтакте https://vk.com/mumimilo Вэлкам! В группе будут специальные акции для участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Таня, привет! Поздравляю с открытием сайта)))!!! Можно мне шампунь кунжут и брахми по маленькому кусочку... заказала через сайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Таня! Заказала через почту ольгинского сайта шикакай -жду Изменено 11 декабря, 2014 пользователем ЭВРИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Друзья! Новогодняя коллекция совершенно неожиданно распродана((( Девушка, приехавшая за хозяйственным мылом, скупила ее на корню. Все оплаченные заказы из числа новогодней коллекции будут доставлены с 22 до 24 декабря. Пока еще есть все виды твердых шампуней по прежней цене - 200р/30 грамм. Успейте купить - Мыловарня закроется на каникулы 27 декабря. Курьерской доставки после 27 декабря не будет. Последний день доставки в пункты самовывоза - 29 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В Мыловарне новинка - мицеллярная вода. Описание здесь http://mumimilo.ru/magazin/#!/Мицеллярная-вода/p/46116687/category=11616084. Хотя новинка только в том смысле, что наконец-то руки-ноги дошли описать и на сайте выложить, так-то давно из-под полы торгую . Насколько давно, видно из совершенно летней фотографии (да, да, я та еще торопыга). Вывод (ну вдруг вам лень его делать, так вот я сама за вас) - если на сайте мыловарни вы чего-то не нашли, это вовсе не значит, что этого нет. Пишите и звоните, все (ну или почти все) сделаем-наколдуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Таня, здравствуй! Передай мне, пожалуйста, мицелярную воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Таня,привет, а маску для волос с шикакаем ты еще делаешь? А то что-то не нашла на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Таня, здравствуй! Передай мне, пожалуйста, мицелярную воду. В среду или четверг передам, напишу предварительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Таня,привет, а маску для волос с шикакаем ты еще делаешь? А то что-то не нашла на сайте. Делаю. Я на этой неделе средства для лица "добью" на сайте, и масками для волос займусь, выложу. Маски для лица тоже будут интересные, прикупила я разных штук хороших под это дело. Нет чтобы гречки мешок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.