Алекс76 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуй, Таня! Детское маленькое есть по 70р, но не фигурки, а стандартной формы, с уточкой. Возьмешь такое? Над мальчиковым мылом надо подумать))) Ближе к выходным все отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Конечно возьму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faith Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Татьяна, добрый вечер! Примите, пожалуйста, и от меня заявку) На этот раз с подружкой список составляли) Получился он такой: 1. Твердый шампунь "Кунжут", 2. Конд-нер для сухих и поврежденных волос с маслами сапоте и кунжута,3. Маска для волос с колагеном,4. Средство для укрепления корней, 5. Твердый шампунь "Шикакай".Еще, в прошлый раз брала у Вас круглую плитку с ароматом "Латте", такой чудесный запах. Нет ли у Вас еще таких? Если есть, добавьте, пожалуйста. И мыло "девочковое", заинтриговало (сердечком, а если нет, то маленькое). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Здравствуйте! Латте закончился. Но если хочется вкусненького, есть ароматы кофе, горячего шоколада и печенья. И много еще хороших ароматов, вечером доберусь до своих закормов, напишу. Мыло "Девочковое" закончилось. Я вообще в шутку такое название ему придумала, а оно прижилось, пожалуй так и сотавлю Есть вишневое, медовое, тыквенное, детское (детское одно маленькое в форме рыбки и обчные, стандартным куском). И друзья, парампампам (это была барабанная дробь), я-таки запустила свой интернет-магазин и он (ур-р-ра!!!) работает. В ближайшие дни я отредактирую первые посты в этой теме, оставлю только фотографии (ну т.е. то, что я косоруко делаю и имею наглость смелость называть фотографиями) со ссылками на магазин. Все немного подорожает (из-за существенного роста стоимости активов), но всем, сделавшим заказы до 1 октября - цены прежние. С 1 октября продажи будут только через интернет-магазин. Сайт здесь www.mumimilo.ru. Заходите! Если будете покупать через сайт до 1 октября, просто напишите в комментариях к заказу волшебную фразу "я из Ольгино" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faith Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Хорошо, спасибо, Татьяна! Жду известий) Плитку обязательно выберу тогда другую, вот пока печеньковую хочется, но может быть еще что-нибудь приглянется. Жаль, не успела "девочкового" попробовать)) Название правда забавное, ну, что ж, в другой раз!) А пока возьму просто детское, обычной формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Таня, привет! У меня заканчиваются запасы :-) принимай заказик: 1. Тв. Шампунь кунжут 30гр. 2 шт. 2. Тв. Шампунь манго 30гр. 2шт. 3. Тв. Скраб аюрведические травы 1 шт. 4. Гидрофильная плитка 1 шт. Аромат кофе, если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Таня, здравствуйте! Решила и я попробовать) 1. Твердый шампунь для всех типов волос «Шикакай» . Цена 170 р/30г. 2.Твердый пенящийся скраб-убтан для умывания «Аюрведические травы» с белой глиной, манджиштой и лотосом. Цена 150р/30г. 3. Детское мыло. Если есть - маленькое, если нет - обычное Забирать буду на Саввинском шоссе, киньте номер карты и сумму для оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Таня, привет! У меня заканчиваются запасы :-) принимай заказик: 1. Тв. Шампунь кунжут 30гр. 2 шт. 2. Тв. Шампунь манго 30гр. 2шт. 3. Тв. Скраб аюрведические травы 1 шт. 4. Гидрофильная плитка 1 шт. Аромат кофе, если есть. Здравствуй, Люба! В среду в Ольгино передам. Кофе есть. Таня, здравствуйте! Решила и я попробовать) 1. Твердый шампунь для всех типов волос «Шикакай» . Цена 170 р/30г. 2.Твердый пенящийся скраб-убтан для умывания «Аюрведические травы» с белой глиной, манджиштой и лотосом. Цена 150р/30г. 3. Детское мыло. Если есть - маленькое, если нет - обычное Забирать буду на Саввинском шоссе, киньте номер карты и сумму для оплаты. И это правильно! Вэлкам! Ориентировочно в среду-четверг передам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Татьяна добрый день. Хочу крем заказать - вот в прошлый раз у вас брала мне понравился - что пробником - только ни как не могу найти что я брала((((((.....и еще хочу умывалку. Расскажу про кожу: у меня сейчас с кожей не пойми что - наношу крем для чувствительной - а мне жжет - просто ужас какой-то вся покрываюсь в красных пятнах и еще так долго пощивывает на скулах - что можете посоветовать - а то и жирынй крем тоже начала наносить - тоже самое только еще пленкой какой-то покрываюсь - потом иду все смываю(((....я прям расстроена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня однажды такое раздражение на лице образовалось от зубной пасты!Вокруг губ все было красным,пекло ужасно и шелушилось очень. Несколько дней мне пришлось терпеть все это.Кремы не помогали. В это время я как раз ждала крем от Татьяны: для проблемной кожи с биосерой. Получила крем.При нанесении в первый раз аж пощипывало, но через пару дней даже следов не осталось,боялась,что еще долго будут видны темные пятна на коже(такое уже бывало не раз), а нет.Думаю это сера в составе помогла. Сейчас комбучкой пользуюсь. Очень нравится!Прямо чувствую, что не постую смесь на себя намазываю. Может и самовнушение )),но результат мне нравится. Ни одну банку крема из мыловарни на себя вымазала. Ни сухости,ни покраснений,значит и цвет лица ровный,ощущения комфортные. Во время насморка краснота и шелешение под носом проходит от крема быстро,а если почаще мазать,то и не появляются. Раз уж тут мини отзыв получился,Татьяна, хочу поблагодарить тебя за работу! Надеюсь, у нас,любителей твоих продуктов, всегда будет возможность пользоваться этими интересными и полезными изобретениями Муми-мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.