Алекс76 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хорошо Держись, комрад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хорошо Держись, комрад! ))) Много раз принималась читать первые посты, не могла до конца дочитать - мне все сразу было надо))) Но теперь уже выбрала) все пробники возьму: - шампунь АЛМА (хочу взять себе попробовать, надо же менять шампуньки иногда) - шампунь Шикакай (вдруг Алми не пойдет)) - шампунь Брахми+ (мама согласилась таки попробовать)) - ополаскиватель Карамель - крем Комбучка+ тоже пробник пока вроде все)))) ты мне напиши сколько точно буду должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Таня, спасибо большое за шампуньки и сюрприз))!!! Сегодня уже намазалась, намылилась))) а как вкусняшно пахнет кондиционер для волос...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Все. Закрываю мыловарню, открываю кондитерскую. Уже рекламные листовки печатаю: "Только у нас! Самые вкусные кондиционеры для волос!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faith Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Добрый вечер, Татьяна! Хочу сказать Вам большое спасибо за шампуни - с их помощью удалось привести в порядок мою голову Я пробовала "Шикакай" и "Брахми", понравились оба, а самое главное, что они помогли избавиться от раздражения и перхоти. А от "Шикакая" как будто и хвост из волос толще становится В общем, огромное спасибо!!! Хотела бы сделать еще заказ, если можно)) вот только определюсь, что еще хотелось бы попробовать, и приду к Вам со списком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вера! Очень рада, что все подошло и понравилось. Добро пожаловать в Муми-дален! А "Шикакай" - и мой любимец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faith Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Алекс76, спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Все. Закрываю мыловарню, открываю кондитерскую. Уже рекламные листовки печатаю: "Только у нас! Самые вкусные кондиционеры для волос!". Прочитав первые три слова, я готова была закричать: "Как это? Почему? А как же я теперь? " Дочитала до конца и улыбнулась своей реакции Татьяна, не шути так! Я ж чуть не запаниковала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Марина! Без паники! Мыловарня - она как Ленин - жила, живет и будет жить! А про шутки - мне сразу история вспомнилась - Саша, муж моей подруги, работает управляющим в компании, которая монтирует и обслуживает бассейны. Однажды он внезапно нагрянул с проверкой на серьезный объект - большой бассейн в новый санатории, который со дня на день должен был открыться. Приезжает, а рабочие сидят, курят. Он, чтобы их проучить, говорит: "Вы что здесь сидите? Там в боулинге подарки раздают. Бегите быстрее, а то закончатся!". Надо сказать, что территория у санатория огромная, до боулинга минут 15 хорошей рысью. Рабочие побежали. Но случилось непредвиденное - по дороге они всех, кого встречали, спрашивали: "Там в боулинге подарки еще не закончились?". Сами понимаете, что компания жаждущих получить подарки росла как снежный ком и достигла угрожающих размеров. Санаторий опустел - работники столовой, строители, садовники и иже с ними побросали оружия пролетариата (половники и лопаты) и наперегонки бежали в боулинг. В боулинге их, само собой, ждало жестокое разочарование. Самое трогательное в этой истории то, что к бегунам за подарками присоединилась большая делегация из инвесторов, приехавших принимать санаторий и руководителей крупных компаний-потенциальных клиентов. Был большой шкандаль и Саше надавали пряников... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В огороде бузина, в Киеве дядька (ему не позавидуешь), а в Муми-далене - свежее мыло. То, что в конопушках - хозяйственное с горчицей, в среднем 120р за кусок. С уточкой - детское без запаха с кремом на масле ши - в среднем 230р за кусок (маленькое - 70р), сердечки по 190 р - наинежнейшее девочковое мыло с кремом из масел макадамии и авокадо (оно же в виде рыбки - 70р). Вэлкам! Еще есть медовое, вишневое и тыквенное. В воскресенье везу разным феям заказы в Ольгино, привезу и вам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.