Алекс76 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Доброе утро! Прошу простить за долгое отсутствие. Иногда я думаю, что моя жизнь похожа на американские горки - то, что произошло со мной за последний месяц, тянет на не скучный сценарий для фильма - я успела пообщаться с полицией, МЧС, ГАИ и врачом скорой помощи. Надеюсь, что план по приключениям на ближайший год мной выполнен и моя маленькая, но по-прежнему отважная мыловарня продолжает свою работу. Вечером будет-таки новая твердая умывалка, два новых крема и свежее мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 О, я уже несколько недель делаю попытки живописать свои приключения, но это на нехилый роман тянет, меня ж за такие байки с форума попрут попросят Я это в боге на ярмарке мастеров напишу, а здесь ссылку воткну. Всем, кто спрашивал - я все лето буду здесь, никуда не уеду. Мне очень хорошо в моей деревне. В настоящее время мы занимаемся благоустройством участка, я надеюсь, что летом смогу проводить мастер-классы по мылу с нуля на свежем воздухе. Я благодарна всем за то, что вы по-прежнему терпите форменное безобразие в моей теме (это я про заголовки "завтра", которые по пол-месяца здесь висят ). Но дружеские подзатыльники мне бы тоже не помешали, они бы меня как-то взбодрили. Я честно-честно на днях все опишу и много новенького выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Я посмотрела Ваше фото на ЯМ. Не кидайте в меня тапки, но Ваши волосы и кожа оставляют желать лучшего. Почему Вы не можете себя привести в порядок? Почему? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Девушки! У меня трольчиха в "черном списке", я никаких ее сообщений на форуме не вижу. В любом случае, что бы она не писала, я вас всех очень прошу ее здесь не кормить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем добрый день! В третьем посте, в разделе "Ламеллярные эмульсии" - новый крем с гиалуроновыми сферами, пробники которого я не так давно многим из вас раздавала. Вот прямо сейчас я отправляюсь устраивать фотосессию новой твердой умывалке (она давно готова, просто фотографировать для меня - мученье, не умею я ). Все эти трудовые подвиги имеют место быть благодаря моему мужу. Неделю назад он сказал: "А не построить ли нам баню?". На следующий же день к нам приехал Дима, его друг по парашютному клубу, три часа они что-то чертили, что-то обсуждали на каком-то только им понятном языке, потом поехали на строительный рынок, привезли доски и прочее добро, и вечером того же дня у нас на участке уже стоял каркас бани. Да. Что называется "Пацан сказал, пацан сделал". Сейчас я смотрю в окно, вижу, как эти стахановцы делают кровлю, и мне становится стыдно за мою неорганизованность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем добрый день! В третьем посте, в разделе "Ламеллярные эмульсии" - новый крем с гиалуроновыми сферами, пробники которого я не так давно многим из вас раздавала. Вот прямо сейчас я отправляюсь устраивать фотосессию новой твердой умывалке (она давно готова, просто фотографировать для меня - мученье, не умею я ). Все эти трудовые подвиги имеют место быть благодаря моему мужу. Неделю назад он сказал: "А не построить ли нам баню?". На следующий же день к нам приехал Дима, его друг по парашютному клубу, три часа они что-то чертили, что-то обсуждали на каком-то только им понятном языке, потом поехали на строительный рынок, привезли доски и прочее добро, и вечером того же дня у нас на участке уже стоял каркас бани. Да. Что называется "Пацан сказал, пацан сделал". Сейчас я смотрю в окно, вижу, как эти стахановцы делают кровлю, и мне становится стыдно за мою неорганизованность... Эх, баня.... мечты, мечты.... Я так и не могу организоваться, чтобы хоть раз в 2 недели посещать баню, а так хочется! Вот бы мне кто-нить под окном на газоне баню построил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А муж на что? Он может, он бэтмен. Я уже представляю себе баньку в Ольгино на газоне. Люба выходит из подъезда с тазиком и веником, на ногах - резиновые шлепанцы, на голове - войлочный колокольчик . А что, вполне. Она девушка отважная. Меня она сподвигла-таки на создание нового шампуня, а это не каждому по силам (я тот еще черепах). В этом шампуне будет меньше ПАВ, место которого займут разные хорошие штуки, в частности, горячо мной любимая марокканская глина Рассул. Я как обычно, раздала тестовые образцы, и жду отзывов. А пока возвращаю дегтярный шампунь с маслом ним, оксидом цинка и пудрой пиона (он будет завтра) и наборы мини-пробников твердых шампуней. Они будут несколько иные - не 4 заранее определенных вида, как это было раньше, а 4 вида в любой комбинации на выбор. Еще появился твердый кондиционер (он в первом посте темы) и летняя, легкая версия "Комбучки" (описание будет на днях в третьем посте). Я медленно, но верно занимаюсь наполнением своего сайта, он скоро заработает. У меня есть несколько новых идей, выходящих за рамки мыловарни, думаю, там им найдется место. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Таня, привет. Скажи, у тебя курьер случайно не будет ничего забирать завтра, чтобы в пятницу раздать в Железке? Не могу больше химией пользоваться - у меня все кончилось и думала потерплю до июля и сама все заберу в салоне, но уже прям не хочется голову мыть идти(((( волосы стали тонкие, больше выпадают и тусклые , а так пока муж будет с утра в пятницу дома он бы все получил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуй, Женя! Дык сделаем, пришли мне в личку Петин телефон, я ему завтра утром позвоню, договоримся, найдем возможность встретиться. Шампуни есть сейчас все. Большие (такого размера, как раньше ты брала) есть Кунжут и Манго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Здравствуй, Женя! Дык сделаем, пришли мне в личку Петин телефон, я ему завтра утром позвоню, договоримся, найдем возможность встретиться. Шампуни есть сейчас все. Большие (такого размера, как раньше ты брала) есть Кунжут и Манго. ааа(( не пришло уведомление об ответе(((( буду мыть шампунем сына голову... Я тогда сегодня ночью гляну что еще заказать и напишу, и тогда с курьером можно будет на вечер договориться после 30 июня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.