Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

я сразу написал, что взял абсурдный вариант. тем не менее, специальные стоки для эээ... стекания дерьма это тоже более "консервативно" чем вообще не забивать голову и мочиться там, где приспичило без всяких предрассудков - в чайник, в сундук с одеждой, на супругу. :)

Дискуссию мой вопрос подразумевал как раз. Но вы ушли в частности. Ок.

Я ушел не в частности. Я ушел в реальные жизненные примеры. Увы в своей виртуальной реальности мы можем рассуждать сколько угодно. И придем ли мы к общей точке или не придем - просто зависит от нашего с вами желания. Чисто потому что там возможно все. Например что Баба Яга летает. Я вполне могу закрыть глаза и мысленно увидеть летающую Бабу Ягу. Если вам захочется со мной быть созвучным - тоже сможете представить. А вот реальность как вы знаете жестока и имеет кучу ограничений. Это ее недостатки, но это и ее преимущества...

p.s. я точно не смогу вспомнить, но мне кажется на эскурсии говорили что справить нужду в эту канаву на улице тогда было вполне нормальным явлением. Т.е. консерваторы желающие чтобы мочились на улице чисто потому что так делали ВСЕГДа - тоже имеют право на жизнь...

вот в этом абсолютно согласна.... как будто атеистам хочется доказать что-то, убедить в чем-то причем самих себя. вот некомфортно агностикам от того, что кто-то говорит им: ну, жаль, что не познал ты бога в душе своей. ну, может и для тебя наступит такой счастливый час (абсолютно также как Ржевский объяснил про тех, кто встречал любовь в своей жизни по отношению к тем, кто утверждает, что ее нет). и чувствуя свою некоторую ущербность атеист пытается доказать и при этом поглумиться над той глупостью, неумением думать и недальновидностью верующих причем у верующих злости то нет в сторону атеистов: ну, не может родитель быть зол на своего ребенка за то, что у того еще нет опыта и он не понимает тех многих ошибок, которые совершает и которые мог бы не совершать, прислушавшись к родителю.... а вот от атеистов отдает злобой то и раздражением: ишь чего жить нас учить задумали......

вот разница мне видится как раз в этом..... у одних есть гораздо больше, чем у других.... и последние не особо этому рады :)

а почему это обращение ко мне не поняла? :) вы меня куда, простите, записали? :D

Это вот чей первый пост?

От него я и отталкивался. Записал вас в оценщики, кто злой, а кто родитель :)

Этой темой многие серьезно занимаются, я только лишь пересказываю своими словами то что читаю.

Я думаю, ты должен им помочь. Вдруг на любую страницу высосанного из пальца бреда приходится сто разных, но очень правдоподобно подделанных документов из архивов монастырей, лавр и семинарий с конкретными записями кто когда и что реставрировал, перестраивал и спонсировал? Аццкий фейл, ОМГ, я думаю - твоя обязанность помочь установить Истину ;)

Я ушел не в частности. Я ушел в реальные жизненные примеры.

ОК, причина в моем косноязычии, принимаю.

Но я по прежнему считаю, что не любой уход от установленных обществом правил является прогрессом.

Т.е. консерваторы желающие чтобы мочились на улице чисто потому что так делали ВСЕГДа - тоже имеют право на жизнь...

консерваторы считали, что мочиться в деревне нужно в предназначенных для этого местах. Сторонники прогресса - везде, где захочется. Так? :

Я думаю, ты должен им помочь. Вдруг на любую страницу высосанного из пальца бреда приходится сто разных, но очень правдоподобно подделанных документов из архивов монастырей, лавр и семинарий с конкретными записями кто когда и что реставрировал, перестраивал и спонсировал? Аццкий фейл, ОМГ, я думаю - твоя обязанность помочь установить Истину ;)

Я тружусь, время трачу, ссылки для тебя подбираю (просил же убедить), а ты вон как... Ну ладно, если эта тема не интересна то пожалуйста.

А если интересна - не хотелось бы чтобы мой труд пропал зря: http://www.olgino.in...post__p__648701

ОК, причина в моем косноязычии, принимаю.

Но я по прежнему считаю, что не любой уход от установленных обществом правил является прогрессом.

Согласен. Сойдемся на определении из википедии?
Прогре́сс (лат. progressus — движение вперёд, успех) — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему. Противоположность — регресс. Социальный прогресс — глобальный, всемирно-исторический процесс восхождения человеческих обществ от примитивных состояний (дикости) к вершинам цивилизованного состояния, основанного на высших научно-технических, политико-правовых, нравственно-этических достижениях

Я тружусь, время трачу, ссылки для тебя подбираю (просил же убедить), а ты вон как... Ну ладно, если эта тема не интересна то пожалуйста.

А если интересна - не хотелось бы чтобы мой труд пропал зря: http://www.olgino.in...post__p__648701

Извини, не убедил.

В сценарий глобальной аферы с единовременной подменой на целой планете 300-400 лет назад религиозного культа, уничтожением миллионов свидетельств и свидетелей, и разработкой сотен тысяч разнообразных новых свидетельств я не поверю. В досужих галковских, самих основывающихся на чужих подделках, выдумках и прочей чухне - поверю сразу.

Руслан, ты должен понять что это чушь.

Руслан, для Вреда самое страшное - это собеседник с тем же уровнем мании величия что и у него же. Ты должен начинать с "я долго думал, я родился с тем то, то что я говорю это результат долгих умственных трудов гениального мозжечка..." Ссылки в сравнении с этим - это семечки.. Мимолетный мусор в сравнении с многолетним напряжением на уровне задержки дыхания...

И далее - не согласиться с десятилетиями этого напряжения. Ну простите это же просто оскорбить человека, попрать так сказать его гениальное бытие...

p.s. Это "вредные" советы. Я знаю что рус не поведется. Он терпеливей чем я :)

Руслан, для Вреда самое страшное - это собеседник с тем же уровнем мании величия

Я пока не видел здесь участника с большей манией величия, чем у вас.

Согласен. Сойдемся на определении из википедии?

Спасибо за определение. Попробую выразить ту свою мысль с его помощью.

Без доказательства того, что что то является развитием от низшего к высшему (а не наоборот), нельзя обзывать что то прогрессом. Возможно, это изменение является регрессом. А в вашем случае, КМК сначала какие то изменения голословно признаются прогрессом, а потом дискуссия ведется в ключе - "Вы боретесь с прогрессом. Это ведь так глупо, бороться с с развитием от низшего к высшему."

Уфф, осилил. :) Пис. Согласие я уже получил, ответа не требуется :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...