Dimnext Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кто этот человек??? Где его найти? Зачем об этом знать 2-му подъезду? Человек встал на путь альтруиста и за это уже БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Нет тут ничего от альтруизма- доказательство . Просто хочется жить в человеческих условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Соседи, можно уже нас поздравить- 51% подписей есть, теперь у нас есть старший по подъезду , консъержи и открытое письмо-претензия по поводу неработы лифтов. Ура! Молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зачем об этом знать 2-му подъезду?Человек встал на путь альтруиста и за это уже БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Дима, не дорабатываешь!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дима, не дорабатываешь!!!!!!!!!!!!! В разведчики нельзя брать , провалит операцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 что то вы настоящие воины долго раскчивались ни девицы вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 что то вы настоящие воины долго раскчивались ни девицы вроде... Ну куда нам до зорро вроде тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну куда нам до зорро вроде тебя Дмитрий Афанасъевич, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleni1309 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет всем!!!по поводу консьержки я считаю что это правильный вариант,и я даже готова пока гуляю с ребенком где нить распространять объявления на эту восхитительную вакансию))у меня вопрос по поводу нашей любимой "управляющей компании"...... 1.наш договор на обслуживание нашего дома он бессрочный или у него есть срок действия?????я что то не нашла в договоре сроки,хотя может просто просмотрела.2. После прошедшего дня под девизом без света и воды хотела. Бы поинтересоваться у вас дорогие жители нашего дома считаете ли вы что нам нужно продолжать обслуживается в ГСЭии???я присутствовала в диспетчерской в этот день и в очередной раз убедилась что Чикризову и его команде глубоко наплевать ваще на все.до 21.30 он даже не знал что происходит и что случилось(((( на моих глазах пришел житель какого то дома который за 15 минут все выяснил и даже поехал на место аварии,чтобы про контролировать скорейшее решение.короче вывод ГСЭ нужно чтобы мы своевременно оплачивали им бабки но если что то произойдет то их не видно и не слышно......честно мне это очень надоело.......может мы все таки будем этому как то противостоять?????????????????????скажите свое мнение,очень хотелось бы вас услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не надо ,пожалуйста, зазывать еще кандидатов на консьержи, предложений итак более чем достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.