Перейти к содержанию

4 подъезд

Zhess

Рекомендуемые сообщения

Кто этот человек??? Где его найти?

Зачем об этом знать 2-му подъезду?

Человек встал на путь альтруиста и за это уже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Соседи, можно уже нас поздравить- 51% подписей есть, теперь у нас есть старший по подъезду , консъержи и открытое письмо-претензия по поводу неработы лифтов.

Ура! Молодцы!!

• 3 месяца спустя...

Привет всем!!!по поводу консьержки я считаю что это правильный вариант,и я даже готова пока гуляю с ребенком где нить распространять объявления на эту восхитительную вакансию;)))у меня вопрос по поводу нашей любимой "управляющей компании"...... 1.наш договор на обслуживание нашего дома он бессрочный или у него есть срок действия?????я что то не нашла в договоре сроки,хотя может просто просмотрела.2. После прошедшего дня под девизом без света и воды хотела. Бы поинтересоваться у вас дорогие жители нашего дома считаете ли вы что нам нужно продолжать обслуживается в ГСЭии???я присутствовала в диспетчерской в этот день и в очередной раз убедилась что Чикризову и его команде глубоко наплевать ваще на все.до 21.30 он даже не знал что происходит и что случилось(((( на моих глазах пришел житель какого то дома который за 15 минут все выяснил и даже поехал на место аварии,чтобы про контролировать скорейшее решение.короче вывод ГСЭ нужно чтобы мы своевременно оплачивали им бабки но если что то произойдет то их не видно и не слышно......честно мне это очень надоело.......может мы все таки будем этому как то противостоять?????????????????????скажите свое мнение,очень хотелось бы вас услышать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...