Zhess Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера состоялся флеш моб 4 го подъезда , по результатам флешмоба решено : 1. Выбрать старшего подъезда путем голосования методом обходом квартир (вопрос к знатокам , как должен выглядеть протокол общего собрания ,нет у кого нить драфтика ???? ) 2.Собрать подписи за поселения в консьержной консьержа ,методом обхода квартир 3.Написать коллективную жалобу в ГСЭ на работу лифта , собрать подписи методом обхода квартир . Три документа предоставить в ГСЭ управляющему . По моей субъективной оценке народу собралось человек 20 ть , все собравшиеся единогласно считают консьержей более лучшей альтернативой чем сидящие сейчас охранники . как то так для первого раза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По моей субъективной оценке народу собралось человек 20 ть , все собравшиеся единогласно считают консьержей более лучшей альтернативой чем сидящие сейчас охранники .как то так для первого раза . меньше было народу жаль, что многие просто мимо проходили. Будем надеяться, что они хотя бы будут согласны с мнением большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера состоялся флеш моб 4 го подъезда , по результатам флешмоба решено : 1. Выбрать старшего подъезда путем голосования методом обходом квартир (вопрос к знатокам , как должен выглядеть протокол общего собрания ,нет у кого нить драфтика ???? ) Интересно, а оплата за альтруистическую работу какова будет? Вальдекса то не будет еще долгое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Интересно, а оплата за альтруистическую работу какова будет? Вальдекса то не будет еще долгое время... Дима, разберемся сами что к чему. Хватит уже внушать остальным мысли, что без вас двоих солнце светить не будет. Валдекс рядом, если что, поможет советом. С остальным справимся, не маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Интересно, а оплата за альтруистическую работу какова будет? Вальдекса то не будет еще долгое время... Валдекс есть не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я и там, и тут. Там- я старший по подъезду, тут- помогаю старшему. Где именно я жить останусь- пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет, соседи! А кто раздолбал рекламную доску в маленьком лифте? Ответьте, пожалуйста. Можно в личку. Очень хочу понять мотив. Я не за рекламу, но я против хаоса. Аккуратная доска с рекламой (пусть и с ошибками) доставляет гораздо меньше раздражения, чем раздолбанная рекламная доска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Был вчера в 12 часов ночи в маленьком лифте- доска до сих пор раздолбана. Что, ни у кого не возникло желания открутить ее, всем нравится ? Там надо то немного- шестигранник или звездочка, T15-T20 ,кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Соседи, можно уже нас поздравить- 51% подписей есть, теперь у нас есть старший по подъезду , консъержи и открытое письмо-претензия по поводу неработы лифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Соседи, можно уже нас поздравить- 51% подписей есть, теперь у нас есть старший по подъезду , консъержи и открытое письмо-претензия по поводу неработы лифтов. Кто этот человек??? Где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.