Zhess Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Зачем одному ? Товарищ Taylor есть , он тоже за порядок. он пока даже легкой инициативы не выказал , то что он за порядок , так мы все за порядок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 он пока даже легкой инициативы не выказал , то что он за порядок , так мы все за порядок ) любят тут за других отвечать ) Готов помочь -с тестированием консьержей -пройти по квартирам, собрать мнения (готовы не готовы платить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 любят тут за других отвечать ) Готов помочь -с тестированием консьержей -пройти по квартирам, собрать мнения (готовы не готовы платить) это был грамотный троллинг , предлагаю тогда в понедельник вечером встретится обсудить чето да как может даже пройтись для начала по этажам оценить по наличию железных дверей сколько , ну чисто теоретически народу уже заселилось . Как то так для начала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 это был грамотный троллинг , предлагаю тогда в понедельник вечером встретится обсудить чето да как может даже пройтись для начала по этажам оценить по наличию железных дверей сколько , ну чисто теоретически народу уже заселилось . Как то так для начала . ну я так и понял ) Давай прямо завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Гут. Я буду присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Дима, первый, не надо нам хозяев-царей. И без этого может получится. Вижу на примере бывшего подъезда. Не царь, а человек адекватный, ратующий за свой подъезд. Дашь наводку на консьержей, спасибо скажем ;-)) у нас и самих уже есть идея, где их поискать. Но чем больше предложений, тем лучше. По поводу быстро и сразу...так не будет. Пока не все живут, пока найдутся те, кому и "а чем охранники не устраивают"? И много-много другого. И на собрания сначала будут единицы ходить, и за консьержа не все будут платить. Главное, без агрессии, народ со временем поймет, что им во благо и хорошо будет)) Дима, большой, домофон починил? А то ты меня напугал даже)) лифты, кстати, утром уже работали. Есть еще косяк с лифтами в том, что они блокируются на выгрузку, а некоторые потом забывают его отпустить и стоит он, несчастный, кукует на каком-нибудь этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну я так и понял )Давай прямо завтра? завтра никак ( ток в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 завтра никак ( ток в понедельник отписался тебе в личку с копией waldex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baileys Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ты давай уже быстрей , я готов напечать листовки походить по квартрирам , даж созвать собрание и поискать консервов , но мне одному честно влом , ищу собутыльника эээ соратника я Тоже могу поддержать флеш-моб))))).. только я не так радикально настроен к охранникам, как 90% соседей.. просто охранник и консьерж в моем понимаю немного разные профессии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я Тоже могу поддержать флеш-моб)))) флэш-моб намечен на 11 декабря 20 00 в холле первого этажа . Сегодня развесил всем листовки с приглашением . Давайте соберемся обсудим имеющиеся вопросы . Судя по количеству железных дверей у нас уже 2/3 подъезда точно живет . Ваша ИГ В пока в лице меня , дяди Валдекса и недавно примкнувшего к нам Тэйлора . Велком и все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.