Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Tuborg сказал: Огласи дневной рацион. Я без подколок, мне это действительно интересно. макароны греча картофель капуста,раз в неделю можно рыбы с овощами, на месяц тыщи 4000 получается в рыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 правда это скорее вредно так питаца но я привык, никаких сосисок и колбас - захотелось мяса можно тушку за 100р пяторочке купить кируную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, Мооn сказал: Шо опять???? это когда макаронный месяц был,потом перестал,раздувает как на дрожжах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, pui сказал: Ты в себе все держишь? Оно и видно. не,когда твоя бошка снизу проходит я кингстоны открываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, pui сказал: Ты в себе все держишь? Оно и видно. Кто б говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, pui сказал: Хватит сяв! Я рыдаю ты чо,с нее бульон зафигачить можно на завтра,а сиводня сьесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, pui сказал: Действительно, не тебе говорить Я то тут при чем? А че злой то такой?? Тушенки по 35 не досталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Если б моя бошка была где-то рядом, ты бы без башки был. ты почувствуешь когда потечет по твоей коже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Только что, pui сказал: Это очень дорогой ценник для меня Аааа..... вот почему злой? Ну работай больше, не ленись Изменено 18 марта, 2018 пользователем Мооn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 14 минуты назад, Буся сказал: макароны греча картофель капуста,раз в неделю можно рыбы с овощами, на месяц тыщи 4000 получается в рыло Нуенонафик, такой рацион. Имхо, мясо/рыба д б при каждом приеме пищи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.