Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, ****** сказал: Фу ,блин , я думала это твой рацион бугага то чувство когда твои животные питаются лучше тебя)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Смотря какой Енни я вот осень люблю бурый и тайский нешлифованныйС этим согласна. Но он на любителя [emoji2] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Это то, чем кормим Матюшу. Не очень бюджетно конечно получается. За содержание скотобанды в среднем тысяч 15 в месяц выходит, если без ветеринарии. А на остальную скотобазу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А на остальную скотобазу? Это на всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Енто у вас детей ещё нет Кстати, прикинул тут 30к/месяц на троих у Алекса. Это если условно посчитать 3х разовое питание, то 100р/прием пищи на человека ... У меня ни при каких раскладах не получается так насчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Кстати, прикинул тут 30к/месяц на троих у Алекса. Это если условно посчитать 3х разовое питание, то 100р/прием пищи на человека ... У меня ни при каких раскладах не получается так насчитать я на 100р в день живу и чо? и даже вес набираю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 просто к еде надо как к топливу относиться,наберут тележек а потом все равно высираете в унитаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 3 минуты назад, Буся сказал: я на 100р в день живу и чо? и даже вес набираю Огласи дневной рацион. Я без подколок, мне это действительно интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В месяце в среднем 4 недели. 7тыс в неделю ? На еду? а что не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Буся сказал: и даже вес набираю Шо опять???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.