Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: Чтобы плов получился вкусным надо помимо пропаренного риса много жира. В идеале плов должен быть на баранине плюс обжарка всего, даже риса (совсем недолго). В мультиварке все тогда прекрасно получается Кстати да! Когда булгур обжариваешь он вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Кстати да! Когда булгур обжариваешь он вкуснееОбожаю булгур. Рис уже не ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Голубоглазка сказал: Обожаю булгур. Рис уже не ем. Басматти попробуй и всё изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Басматти попробуй и всё изменитсяБасмати нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Чтобы плов получился вкусным надо помимо пропаренного риса много жира. В идеале плов должен быть на баранине плюс обжарка всего, даже риса (совсем недолго). В мультиварке все тогда прекрасно получаетсяТогда и мультиварка не нужна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 23 минуты назад, Peter сказал: 11 час назад, Цветикова сказал: Чтобы плов получился вкусным надо помимо пропаренного риса много жира. В идеале плов должен быть на баранине плюс обжарка всего, даже риса (совсем недолго). В мультиварке все тогда прекрасно получается Тогда и мультиварка не нужна. Неть! Мультиварка это святое, попрошу мою птичку не обижать Я пользуюсь ей намного больше чем плитой, даже уже макароны варю 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А ,что ещё Ир? У меня она как-то не идёт. Плов или овощи потушить. Рагу. Мало юзаю. Жарить вообще в ней не пробовала.Да что угодно - супы, компоты, торты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 И чаша одна. Занимайся потом переливом/сливом? в общем я к ней не могу привыкнуть на постоянное юзание. Ну я попробовал и мне мультя гораздо удобнее. На словах это не объясню.А про переливать - так я и так готовые блюда в сковородках и кастрюлях не храню, пересыпаю/переливаю в контейнеры для хранения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А зачем пересыпаешь? Тоже так удобнее? конечно удобнее в холодильник ставить. Ну и гораздо эстетичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Обожаю булгур. Рис уже не ем.И не надо. Ничего полезного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.