Vivala Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Идеальные мои ужины.Рыба любая в общем с овощами, в данном случае треска по-маррокански или салат с грудкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @Голубоглазка картинки - из интернета для привлечения внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 [mention=10946]Голубоглазка[/mention] картинки - из интернета для привлечения внимания? [emoji4]Какого внимания?Я ж не говорю, что это мои блюда. Я просто их готовлю. Петр, что ты придираешься постоянно ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Петр, что ты придираешься постоянно ко мне? Тебе так кажется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Тебе так кажетсяЯ так чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Я так чувствую. извини 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 7 минут назад, duglas сказал: Нет тебе только не это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 59 минут назад, Peter сказал: извини 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 И это взрослые люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 17 минут назад, Голубоглазка сказал: И это взрослые люди... Вот-вот! А сами картинки смИшные рисуют, как маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.