ENNY Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В плове мяса надо в два раза меньше [emoji3] это мясо с рисом [emoji3]Это рисовая баранья нога по 370 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 11 минуту назад, Буся сказал: Make PLOVE not a WAR Эстетический оргазм! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Казан долго пилили? МРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) 8 минут назад, Буся сказал: МРТ На МРТ надо все металлической снимать, а тут казан! нехорошо обманывать. Изменено 15 марта, 2018 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 26 минут назад, duglas сказал: В плове мяса надо в два раза меньше это мясо с рисом В мультиварку все накидал и ушёл. Дитю понравилось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: В мультиварку все накидал и ушёл. Дитю понравилось Для мультиварки очень даже) У меня рис почему-то разваривается, может воды много наливаю или что фз . И как с бараниной? Не сильно "отдает"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, К@рина сказал: Для мультиварки очень даже) У меня рис почему-то разваривается, может воды много наливаю или что фз . И как с бараниной? Не сильно "отдает"? Баранина просто сказочная. Вышла очень мягкая. Запах не сильный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, duglas сказал: Пропаренный рис хорошо в мультиварке готовится. Да, рис пропаренный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, duglas сказал: Пропаренный рис хорошо в мультиварке готовится. А я кажется как раз такой не беру Спасибо)) попробую в следующий раз его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 А я кажется как раз такой не беру Спасибо)) попробую в следующий раз его)Вы берёте идеальный рис для каши и пудинга, поэтому так получается. Получается идеальная каша. Плов требует другого риса . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.