Red Guardian Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, Буся сказал: тьху,перевод продукта (пива) 2 х 39,9р, темный Козлик. Не жалко! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Дочины креведки заряжаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Уха из красной рыбы на обед была особенно прекрасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, Голубоглазка сказал: Уха из красной рыбы на обед была особенно прекрасна. С картофелиной и нутом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 С картофелиной и нутом?Без нутаНо со сливками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, Голубоглазка сказал: Без нута Но со сливками Я после того вечера в Zetor больше не могу со сливками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Я после того вечера в Zetor больше не могу со сливками У меня не было вечера там, поэтому я могу со сливками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Сегодня просто плов В Перекрёстке в Новогиреево отхватил баранью ногу 370р/кг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В плове мяса надо в два раза меньше [emoji3] это мясо с рисом [emoji3]Отличный плов... Выглядит очень аппетитно[emoji12] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Make PLOVE not a WAR 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.