Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Влом стоять у плиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 20 минут назад, alex43 сказал: Влом стоять у плиты А можно я у вас постою, а вы мне хвостик, от этой рыбоньки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Злата сказал: А можно я у вас постою, а вы мне хвостик, от этой рыбоньки? Енто же стейк, отуда у него хвостиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 36 минут назад, alex43 сказал: Енто же стейк, отуда у него хвостиг? Придётся найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Енто же стейк, отуда у него хвостиг? если есть рыба - значит есть и хвост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 15 минут назад, Злата сказал: если есть рыба - значит есть и хвост Логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Так... сегодня будет сложный вечер у плиты: - у меня по плану запланирована рулька в пиве - доча запросила жаренных креветок - супруга желает стейк индейки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Начинаю завидовать твоим домашним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, MamaM сказал: Начинаю завидовать твоим домашним Рулю в тёмненьком пивке варить поставил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 тьху,перевод продукта (пива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.