Red Guardian Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Лента: королевские креведки на развес по 399рублей Замутил креветочного супчига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 В 01.10.2017 в 21:33, alex43 сказал: Салат из прошуто на листе руколлы с томатами черри и кедровыми орешками с горчичной заправкой Тоже такое хочу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 А я уже ничего не хочу. Хочу не есть пару дней, но жена ругается "сниму с питания! Кому я всё это наготовила?!" 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Хочу не есть пару днейМой привычный мир рухнул! [emoji23] 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 7 минут назад, Ржевский сказал: Мой привычный мир рухнул! Вот так вот... В новый год случаются чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 2 часа назад, Оливия сказал: Тоже такое хочу!) В деревню! К тётке! В глушь! Салатов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 3 часа назад, oleg-a сказал: А я уже ничего не хочу. Хочу не есть пару дней, но жена ругается "сниму с питания! Кому я всё это наготовила?!" могу за тебя помучаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ужин когда не можешь уже больше есть 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 51 минуту назад, MamaM сказал: Ужин когда не можешь уже больше есть Точно не мужское меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, NestY сказал: могу за тебя помучаться да не, спасибо. это я сгоряча ляпнул. жена вечером пожарила мясо - съел, как будто три дня до этого не ел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.