Vivala Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Угу, ровно на две ладони если считать со скорлупой [emoji3] С другой стороны - в скорлупе много кальция [emoji38]Неее не поместятся, они (ракушки) крупные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Мало, очень мало. Полночи потом дверцей холодильника хлопать Кусочек маленький адыгейского сыра мне помогает не наесться на ночь. Реально аппетит перебивает.Или две-три штучки черносливки. Или стакан кефира/коктейля.Два кг уже минус за 4 дня. А ужин обычный в шесть часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Как сопли будто есть [emoji16] [emoji37] Ну кому как. Я сопли не ела и не ем, так что мне не с чем сравнивать [emoji4][emoji4][emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 48 минут назад, Голубоглазка сказал: Два кг уже минус за 4 дня а зачем? ИМТ большой? У мня постоянно ИМТ ближе к верхней границы нормы 25,7 - 25,9, диет никогда не придерживался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Мало, очень мало. Полночи потом дверцей холодильника хлопать Да нууу, вообще не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 6 минут назад, ENNY сказал: Да нууу, вообще не хочется. а как же кусочек хамончика на кончик языка или кусочек подкопченного сырка в травах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну кому как. Я сопли не ела и не ем, так что мне не с чем сравнивать [emoji4][emoji4][emoji4]Так и я не ела [emoji5] но такие ассоциации [emoji5] Ну или как желток выпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 а зачем? ИМТ большой? У мня постоянно ИМТ ближе к верхней границы нормы 25,7 - 25,9, диет никогда не придерживалсяНу тоже в верхней границе нормы. За зиму расслабилась не много. Щас снова в серединке. Но хочу в начальной границе нормы быть, т.к. предрасположена к полноте, то приходится придерживаться зож и пп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 а как же кусочек хамончика на кончик языка или кусочек подкопченного сырка в травах? Не тянет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Хм.... где-то я уже это читала...Однообразно мыслишь [emoji6] Это все уже читали [emoji57] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.