Red Guardian Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 6 минут назад, Ёжик67 сказал: спс Bruni кстати часто в Дикси бывает по 345р всего http://winestyle.ru/products/Bruni-Garganega-Pinot-Grigio-Delle-Venezie-IGT.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 3 минуты назад, alex43 сказал: Bruni кстати часто в Дикси бывает по 345р всего http://winestyle.ru/products/Bruni-Garganega-Pinot-Grigio-Delle-Venezie-IGT.html Спасибо - прикуплю, испробую - потом отпишусь(надеюсь не пожалею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 5 минут назад, alex43 сказал: Bruni кстати часто в Дикси бывает по 345р всего http://winestyle.ru/products/Bruni-Garganega-Pinot-Grigio-Delle-Venezie-IGT.html фанагория в Оазисе в районе 300(не помню точно - помню что не накладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 что интересно, до сих пор не могу определиться, что мне больше нравится - только что запеченная из духовки форель или - она-же но уже из холодильника, но с горячим гарниром и то, и то !!!!!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 2 минуты назад, Ёжик67 сказал: что интересно, до сих пор не могу определиться, что мне больше нравится - только что запеченная из духовки форель или - она-же но уже из холодильника, но с горячим гарниром и то, и то !!!!!!!!! попробуйте из духовки, но с горячим гарниром - беспроигрышный вариант кмк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) забыл добавить для тех кто считает что вся фора одинакова - вы её без лимона пробуйте - по мне так лимон весь вкус отбивает(в кабаках без лимона не встречал) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Ёжик67 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 4 минуты назад, aqva сказал: попробуйте из духовки, но с горячим гарниром - беспроигрышный вариант кмк ну да попробую)))) - а то я её всегда со вчерашней гречей кушаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 28 минут назад, Ёжик67 сказал: фанагория в Оазисе в районе 300(не помню точно - помню что не накладно) 189-245 в Ленте, очень часто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 41 минуту назад, Ёжик67 сказал: ну да попробую)))) - а то я её всегда со вчерашней гречей кушаю следующий раз зовите меня - либо ловить, либо пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Злата сказал: следующий раз зовите меня - либо ловить, либо пробовать думается мне.... - что ни х чего мы не поймаем будем пробовать Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Ёжик67 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.