Red Guardian Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 2 часа назад, Ёжик67 сказал: скромно, но очень вкусно сегодня трапеза))) Кто ж рыбу то с красным то? да ещё и с полусладким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 55 минут назад, Moon сказал: А что из бисерова озера можно рыбу есть? Еще лет -цать назад там и купаться то страшновато было.... или это какие-то разные озера? Там же рыбсовхоз. Ни о каком купании речь не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Как мне кажется, купаются и рыбу ловят все же в разных водоемах. Хотя, я и не рыбак и не купальщик, могу ошибаться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 3 часа назад, Ёжик67 сказал: скромно, но очень вкусно вчера заготовка О, рыбка... Фанагория.... Что-то Тамань вспомнилась ))) видимо скоро опять на рыбно-винную диету ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 4 часа назад, alex43 сказал: Кто ж рыбу то с красным то? да ещё и с полусладким я! как мне нравится так и употребляю о вкусах не спорят Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Ёжик67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 6 минут назад, Ёжик67 сказал: я! в следующий какой-нить дешовенький ПиноГриджо ищи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, alex43 сказал: в следующий какой-нить дешовенький ПиноГриджо ищи не знаю такое скинь штоль картинку или сцылу да и не искали мы - фанагория кр. п\сл , дома всегда в наличии)))) ПиСи; как и водка))) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Ёжик67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 13 минуты назад, Ёжик67 сказал: не знаю такое скинь штоль картинку или сцылу Енто сорт винограда, ищи на этикетке слова Pinot Grigio http://winestyle.ru/wine/pinot-grigio/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 5 часов назад, Moon сказал: А что из бисерова озера можно рыбу есть? Еще лет -цать назад там и купаться то страшновато было.... или это какие-то разные озера? С БРК(бис.рыб.комб) форель признана большинством рыбаков МСК и МО - как лучшая на всех платниках МСК и МО В ровень ставят только еще Гжелку. Всё остальное привозное Г с душком(минимум запах тины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 3 минуты назад, alex43 сказал: Енто сорт винограда, ищи на этикетке слова Pinot Grigio http://winestyle.ru/wine/pinot-grigio/ спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти