Red Guardian Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 2 часа назад, Ёжик67 сказал: скромно, но очень вкусно сегодня трапеза))) Кто ж рыбу то с красным то? да ещё и с полусладким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 55 минут назад, Moon сказал: А что из бисерова озера можно рыбу есть? Еще лет -цать назад там и купаться то страшновато было.... или это какие-то разные озера? Там же рыбсовхоз. Ни о каком купании речь не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Как мне кажется, купаются и рыбу ловят все же в разных водоемах. Хотя, я и не рыбак и не купальщик, могу ошибаться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 3 часа назад, Ёжик67 сказал: скромно, но очень вкусно вчера заготовка О, рыбка... Фанагория.... Что-то Тамань вспомнилась ))) видимо скоро опять на рыбно-винную диету ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 4 часа назад, alex43 сказал: Кто ж рыбу то с красным то? да ещё и с полусладким я! как мне нравится так и употребляю о вкусах не спорят Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Ёжик67 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 6 минут назад, Ёжик67 сказал: я! в следующий какой-нить дешовенький ПиноГриджо ищи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, alex43 сказал: в следующий какой-нить дешовенький ПиноГриджо ищи не знаю такое скинь штоль картинку или сцылу да и не искали мы - фанагория кр. п\сл , дома всегда в наличии)))) ПиСи; как и водка))) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 13 минуты назад, Ёжик67 сказал: не знаю такое скинь штоль картинку или сцылу Енто сорт винограда, ищи на этикетке слова Pinot Grigio http://winestyle.ru/wine/pinot-grigio/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 5 часов назад, Moon сказал: А что из бисерова озера можно рыбу есть? Еще лет -цать назад там и купаться то страшновато было.... или это какие-то разные озера? С БРК(бис.рыб.комб) форель признана большинством рыбаков МСК и МО - как лучшая на всех платниках МСК и МО В ровень ставят только еще Гжелку. Всё остальное привозное Г с душком(минимум запах тины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 3 минуты назад, alex43 сказал: Енто сорт винограда, ищи на этикетке слова Pinot Grigio http://winestyle.ru/wine/pinot-grigio/ спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.