Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 13 минуты назад, Tuborg сказал: В пятерочке появился новый зеленый козел. Мне понра Почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 52 минуты назад, alex43 сказал: Почём? не обратил внимания, но не дорого. когда я пробую что-то новое на цену не особо смотрю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 24 минуты назад, pui сказал: Ну вот! Не перевелись гусары. Теперь нас трое Чтой то вас всего трое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Зеленый Козел вкусный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 тупо добавили хмеля на кончике ножа, но до уровня тех же Жигулей не дотянули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 12 минуты назад, Peter сказал: тупо добавили хмеля на кончике ножа, но до уровня тех же Жигулей не дотянули пришёл Петя и всё опять о***срал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 пришёл Петя Да не, годное пиво. Вчера с собакой вечером почти три часа активно гуляли, я вымотался больше, чем сам Матти. По пути домой заказали пиццу и взяли два Козла. Очень мило получилось. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост peter Опубликовано 21 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @pui 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, pui сказал: Это не Матти догада. а на твоей картинке не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, pui сказал: Я и не утверждал, что на моей картинке ты. Это твои домыслы. нуу... я же тебе аналогию привел. отзеркаль свой ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.