aqva Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 4 минуты назад, MamaM сказал: Да умудохаешся бегать по ней))) Честно честно у мну 21 за то фраза "собрались с друзьями на кухне" не напоминает встречу сардин (я без личностей, Вы красавица) в банке 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: за то фраза "собрались с друзьями на кухне" не напоминает встречу сардин (я без личностей, Вы красавица) в банке У меня в принципе за пять лет раза три только до гостиной доходили посиделки Все в кухне еще и дети с игрушками приползают 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Да умудохаешся бегать по ней))) Честно честно[emoji3] у мну 21:blush:У Алекса для этого есть молодая жена 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 12 минуты назад, rus сказал: У Алекса для этого есть молодая жена Стареет уже, не так резво бегает, не то что в молодости 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Сегодня всё по крестьянски просто: печоные свиные ребра на коньяке с младым картофелем 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 9 минут назад, alex43 сказал: Сегодня всё по крестьянски просто: печоные свиные ребра на коньяке с младым картофелем какое пиво? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 8 минут назад, aqva сказал: какое пиво? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @alex43 мешаю 1/1 вкусно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 8 минут назад, aqva сказал: @alex43 мешаю 1/1 вкусно Микс. Так и пью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 19 минут назад, alex43 сказал: Микс. Так и пью В пятерочке появился новый зеленый козел. Мне понра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.