la-mero Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) О!, форель, грудинка и пельмени! Докушал уху из одной горбушки (это количество горбушек, а не качество ухи) Завтра-послезавтра снова пойду на РВД за припасами . Завтра выбористее, послезавтра дешевле, торговатистее, иногда в 2-3 раза. Народу ж надо в свои Владимиры, Калуги и прочие Казани возвращаться. Лучше ж всё распродав. Увольте меня от тупых русских америкосов, марширующих по супермаркетам с полными тележками :(((( С полным гуаном в оных. Изменено 21 октября, 2016 пользователем la-mero 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ок. Картошка фри домашняя и перепелка. Первый раз попробовали перепелок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ок. Картошка фри домашняя и перепелка. Первый раз попробовали перепелок. Ну и как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, alex43 сказал: Куплю 100 штук А так за сколько бы взяли? теоретически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А так за сколько бы взяли? теоретически...500 руб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 36 минут назад, Malishka сказал: Ну и как?))) На вид зрелище печальное, на вкус очень даже неплохо 22 минуты назад, duglas сказал: Ой, я не могу их есть(((( маленькие, жалко((( А ну вот и Катя подтвердила)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 9 часов назад, Цветикова сказал: Ок. Картошка фри домашняя и перепелка. Первый раз попробовали перепелок. я кажется вчера в ресторане первый раз кошек попробовал... а может не первый... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ой, я не могу их есть(((( маленькие, жалко(((Ты не Хюррем тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 10 часов назад, oladushek сказал: А так за сколько бы взяли? теоретически... Не знаю. На какую сумму было продуктов закуплено исходя из 1 кг продукта на выходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 час назад, alex43 сказал: Не знаю. На какую сумму было продуктов закуплено исходя из 1 кг продукта на выходе? Коммерческая тайна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти