la-mero Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) О!, форель, грудинка и пельмени! Докушал уху из одной горбушки (это количество горбушек, а не качество ухи) Завтра-послезавтра снова пойду на РВД за припасами . Завтра выбористее, послезавтра дешевле, торговатистее, иногда в 2-3 раза. Народу ж надо в свои Владимиры, Калуги и прочие Казани возвращаться. Лучше ж всё распродав. Увольте меня от тупых русских америкосов, марширующих по супермаркетам с полными тележками :(((( С полным гуаном в оных. Изменено 21 октября, 2016 пользователем la-mero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ок. Картошка фри домашняя и перепелка. Первый раз попробовали перепелок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ок. Картошка фри домашняя и перепелка. Первый раз попробовали перепелок. Ну и как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, alex43 сказал: Куплю 100 штук А так за сколько бы взяли? теоретически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А так за сколько бы взяли? теоретически...500 руб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 36 минут назад, Malishka сказал: Ну и как?))) На вид зрелище печальное, на вкус очень даже неплохо 22 минуты назад, duglas сказал: Ой, я не могу их есть(((( маленькие, жалко((( А ну вот и Катя подтвердила)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 9 часов назад, Цветикова сказал: Ок. Картошка фри домашняя и перепелка. Первый раз попробовали перепелок. я кажется вчера в ресторане первый раз кошек попробовал... а может не первый... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ой, я не могу их есть(((( маленькие, жалко(((Ты не Хюррем тогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 10 часов назад, oladushek сказал: А так за сколько бы взяли? теоретически... Не знаю. На какую сумму было продуктов закуплено исходя из 1 кг продукта на выходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 час назад, alex43 сказал: Не знаю. На какую сумму было продуктов закуплено исходя из 1 кг продукта на выходе? Коммерческая тайна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.