Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 И главное варить ничего не надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 рыбный пирог из этой темы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Мне в готовом виде нравится как выглядит. Когда уже перемешано, а в тарелку непосредственно добавляешь сухарики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Мне в готовом виде нравится как выглядит. Когда уже перемешано, а в тарелку непосредственно добавляешь сухарики.С сухариками ещё Хороший салат с фасолью. Фасоль, лук маринованный,перец болгарский , зелень, сухарики и масло растительное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 У нас форель радужная запечённая в духовке и салат из овощей )) просто и вкусно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Куриная грудка с овощами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 часа назад, alex43 сказал: Тогда тема плавно перетекает в "Где Оладушек напьется вечером?" Напьецца??? Как же..я пельменный учет закончила..итого 290 шт....воть...а на ужин?? нет не пеьмени...кус кус с зажаокой из мореови, лука и болгарсеого перца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 15 минут назад, oladushek сказал: Напьецца??? Как же..я пельменный учет закончила..итого 290 шт....воть. Куплю 100 штук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 35 минут назад, alex43 сказал: Куплю 100 штук Исчо недостаточно наблатыкалась, что на продажу делать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 11 минуту назад, oladushek сказал: Исчо недостаточно наблатыкалась, что на продажу делать..... Тут цена вопроса... Ручная лепка, домашний фарш, эксклюзивный рецепт... Проси сразу 1 т.р., думаю сойдет для начала. Это будет стартовый капитал для бизнеса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.